AndryK
На форуме 18 лет
В начале июня собрался из Сургута в Волгоградскую обл.
Прикинул маршрут(http://www.autotransinfo.ru)-получается необходимо часа 3-4 поспать в районе Жигулёвска или Сызрани. Еду с женой и дочкой.Как бы где бы остановиться так,что бы я поспал умылся и дальше погнали, а семья во время моего сна например покупались,позагорали (при нормальной погоде естественно)?
Buldog
На форуме 18 лет
На окружной Сызрани большой гостинничный комплекс. Есть все необходимое для полноценного отдыха.
Вот только стоит ли оплачивать номер, если всего 3 часа кемарить собираешься? Может полноценно выспаться лучше? Часиков 6-7. Лично я на сне не экономлю.
AndryK
На форуме 18 лет
Buldog писал(а):На окружной Сызрани большой гостинничный комплекс. Есть все необходимое для полноценного отдыха.
Вот только стоит ли оплачивать номер, если всего 3 часа кемарить собираешься? Может полноценно выспаться лучше? Часиков 6-7. Лично я на сне не экономлю.
ВРЕМЯ!!!ВРЕМЯ!!!ВРЕМЯ!!!ВРЕМЯ!!! Вот и не охота платить за 3часа. Про это и вопрос.что-нибудь типа платной стоянки у реки. А 3 часа поспать в разрыве двух с половиной тыс.км вполне хватит.
CapitanS
На форуме 18 лет
После того как проедешь Жигулевск будет село, Валы называется, после Валов начинаешь смотреть поворот направо "Совхоз Жигули" может и не совхоз уже главное Жигули. Поворачиваешь и километров через 5 может и чуть больше проезжаешь это село и спускаешься прямо к Волге у Молодецкого Кургана. Там полно места, где можно остановиться у реки и отдохнуть. Там даже не река а "море" Жигулевское
AndryK
На форуме 18 лет
CapitanS писал(а):После того как проедешь Жигулевск будет село, Валы называется, после Валов начинаешь смотреть поворот направо "Совхоз Жигули" может и не совхоз уже главное Жигули. Поворачиваешь и километров через 5 может и чуть больше проезжаешь это село и спускаешься прямо к Волге у Молодецкого Кургана. Там полно места, где можно остановиться у реки и отдохнуть. Там даже не река а "море" Жигулевское
спасибо! поставил закладку в распечатке с ATI.su
Serg21053Slik
На форуме 19 лет
Можно просто в Жигулевск завернуть
нормальный спокойный город. Через весь его проехать в Моркваши к Волге тоже на пляж выехать.
Но если на природу Жигули лучше. смотри только если ехать на Сызрань от Жигулевска, то поворот сразу как закончатся Валы.
И там через все село. насквазь. выедешь прямо к Волге. Справа курган
AndryK
На форуме 18 лет
Serg21053Slik писал(а):Можно просто в Жигулевск завернуть
нормальный спокойный город. Через весь его проехать в Моркваши к Волге тоже на пляж выехать.
Но если на природу Жигули лучше. смотри только если ехать на Сызрань от Жигулевска, то поворот сразу как закончатся Валы.
И там через все село. насквазь. выедешь прямо к Волге. Справа курган
Сенкс. А мне уже в соседней теме насоветовали по другой стороне Волги ехать. Вот весь в раздумьях......
Посмотри
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=141890
Жду мнение.
delosamara
На форуме 18 лет
Дорога от Тольятти до Саратова всегда была лучше, через Самару (если машину жалко). Но не местные в Самаре плутают 1,5 часа лишние. Сейчас в Утесе будет Евросаммит//17-18.05.07. Президенты не приедут, но главы комитетов будут присутствовать. Рубли выделили из федерально бюджета, дорога почти до Сызрани из аэропорта должна быть в идеальном состоянии (сам не ездил, но разворовать деньги не должны)
delosamara
На форуме 18 лет
P.S. A Сургут, это тот который в ХМАО, или в Самарской области?
Езжай по другому берегу с остановкой в Марксе.
Serg21053Slik
На форуме 19 лет
не знаю, я по другой стороне не ездил.
Про саммит правда, но только в Тольятти небольшим слоем кладут до осени все раздолбят
Трассу чинят отбойники ставят и т.д. Все кафе вывески меняют на приличные. все г-но убирают.
Показуха работает.
Но все равно дорогу залатают наверное от Аэропорта до Усолья
Василь
На форуме 20 лет
delosamara писал(а):Но не местные в Самаре плутают 1,5 часа лишние.
Зачем там плутать?
1. Есть объездная
2. Через город: едешь прямо, по Московскому шоссе, на третьем кольце уходишь налево на ул. Авроры и по ней выезжаешь из Самары...
AndryK
На форуме 18 лет
delosamara писал(а):P.S. A Сургут, это тот который в ХМАО, или в Самарской области?
Езжай по другому берегу с остановкой в Марксе.
В профиле указанно:
AndryK
На форуме 18 лет
Василь
То есть рекомендация: через Самару?
delosamara Дорога от Тольятти до Саратова всегда была лучше, через Самару (если машину жалко).
Машинку ЖАЛКО. Год её исполнится как раз когда её родину проезжать буду!
Василь
На форуме 20 лет
Я так и так ездил. Хочется город посмотреть и днём в пробках постоять - езжай через город. Через город короче километров на 30 будет. На объездной гайцы пасутся (обгон, скорость). Так что сам решай.
AndryK
На форуме 18 лет
Василь писал(а):Я так и так ездил. Хочется город посмотреть и днём в пробках постоять - езжай через город. Через город короче километров на 30 будет. На объездной гайцы пасутся (обгон, скорость). Так что сам решай.
Решено! Самара по объезной. А в пробках на обратной дороге постою :-D времени больше будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ