жилья и других ?социально значимых объектов?.
я бы посмотрел на этих чинопузов будь у народа оружие... мой прадед когда его пришли расклачивать местные бездельники с красными бантами, выдвинул "максим" припасенный с первой мировой и всю эту демонстрацию шантрапы перестрелял.... весь деревенкий актив... и умер на крыльце своего дома, семью сослали на ДВ...
я бы посмотрел на этих чинопузов будь у народа оружие... мой прадед когда его пришли расклачивать местные бездельники с красными бантами, выдвинул "максим" припасенный с первой мировой и всю эту демонстрацию шантрапы перестрелял.... весь деревенкий актив... и умер на крыльце своего дома, семью сослали на ДВ...
прадед пахал с сыновьями всю жизнь, мельницу построили, всей округе муку мололи... и тут приходят такие радетели социальной справедливости и хотят все что нажито отнять... как еще поступить в таком случае?
прадед пахал с сыновьями всю жизнь, мельницу построили, всей округе муку мололи... и тут приходят такие радетели социальной справедливости и хотят все что нажито отнять... как еще поступить в таком случае?
это "печенег" чтоли? на второй фотке...
Разработка мощного крупнокалиберного пулемета под патрон 14,5х114 мм (М41/44), ранее применявшегося при стрельбе из противотанковых ружей, была начата в инициативном порядке С.В. Владимировым в 1943 году, на заводе ?2 города Коврова. За основу при разработке была взята 20-мм пушка В-20. Колесный станок для КПВ (крупнокалиберный пулемет Владимирова) был разработан конструктором Г.П. Марковым, зенитная тумба ? конструктором Лещинским. При принятии на вооружение Советской Армии КПВ со станком Маркова в 1949 году, пулемет получил наименование ?14,5-мм пехотный пулемет ПКП конструкции Владимирова?.
Пулемёт удачно сочетает в себе скорострельность станкового пулемета с бронебойностью противотанкового ружья и является одним из самых мощных в своем классе пулеметов в мире. КПВ предназначен для поражения живой силы противника, его небронированной и легкобронированной техники, надводных и воздушных целей И ЧИНОПУЗОВ.
КОРД, как и его предшественник предназначен для вооружения танков, БТР, катеров и пехотных подразделений в борьбе с групповыми живыми целями - ЧИНОПУЗАМИ, огневыми средствами, легкобронированными транспортными средствами, низколетящими воздушными целями противника. КОРД на сошках почти в 2 раза легче существующих аналогов, единственный в мире переносной пулемет такой мощности, позволяет вести огонь с неподготовленной позиции из окон зданий, автомобилей, катеров, вертолетов и бронетехники.
такие радетели социальной справедливости и хотят все что нажито отнять...
такие радетели социальной справедливости и хотят все что нажито отнять...
Лужка хоть у нас с Подмосковной землей умыли...
Лужка хоть у нас с Подмосковной землей умыли...
...хотят все что нажито отнять... как еще поступить в таком случае?
И теперь их потомки в комитетах сидят. И все едят, едят, едят.
80% чинопузов бывшие коммунисты и члены ВЛКСМ, причем именно члены!
И теперь их потомки в комитетах сидят. И все едят, едят, едят.
80% чинопузов бывшие коммунисты и члены ВЛКСМ, причем именно члены!
...хотят все что нажито отнять... как еще поступить в таком случае?