логан
Пока наиболее вероятный вариант - опель вектра Б, вроде их оцинковывают с 99 года
Я своему отцу не враг.
Добрый день. Требуется авто для отца (69 лет) для поездок на дачу (1000 - 1500 км. в год пробега) только летом. Машина требуется комфортная - чтобы у пожилого человека не болела спина и другие части тела после поездок, и не сильно гниющая, желательно,ч тобы не очень сильно теряла в цене за 3-4 года. Пока наиболее вероятный вариант - опель вектра Б, вроде их оцинковывают с 99 года. Прокомментируйте этот вариант. Что еще можно взять за эти деньги? Спасибо. Кредит не катит.
Калина вписывается как раз в 10 -11 штук, даже с допами. Иномарки только старые за эти деньги продают. Или ланосы - нексии. Или логан (про него уже сказали).
Машина хорошая. Вот только хватит ли 12 тыс. на нормальный не ушатанный экземпляр? http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=8739 - вот, почитай. Да и стоило ли на автоЛАДЕ регестрироваться, чтоб про Опель узнать?
логан
берите Нексию
для Дачи Нексия - не очень: длинные свесы и салон теснее....
Логан именно идеален для таких поездок: просторный салон, гигантский багажник, большой дорожный просвет, удобные для посадки-высадки большие дверные проемы, хороший обзор с места водителя, высокая посадка за рулем, очень мягкая и неубиваемая подвеска. Кроме того, Логан не требователен к топливу.
Логан именно идеален для таких поездок: просторный салон, гигантский багажник, большой дорожный просвет, удобные для посадки-высадки большие дверные проемы, хороший обзор с места водителя, высокая посадка за рулем, очень мягкая и неубиваемая подвеска. Кроме того, Логан не требователен к топливу.
берите Нексию, ее чинить дешевле, чем Логан.
Автор, вектра на самом деле очень хороший выбор, хотя я бы посоветовал ауди 100 или А6 в 45 кузове - отличная посадка, мягкая подвеска, хороший удобный салон, не гниют в принципе.
Это же сайт лады, почему здесь навязчиво впихивают логан?
Это же сайт лады, почему здесь навязчиво впихивают логан?
Просьбы не флудить про машины типа логана и нексии, такие не рассматриваются.
Потеря в цене? Никакой - их просто никто не купит б/у
Салон маленький, даже ребенку тесно
крены в поворотах
Пожалей отца, возьми Логан.
Тут походу не только для отца... и в этом все дело...
берите Нексию
Думается, Логан б/у очень даже не плохо будет продаваться. Ты бы хоть раз взглянул на вещи объективно, без своего фанатизма.
Салон более чем достаточный для машины такого класса.
Для кого машину-то подбираем!? Для стритсракера или для пожилого человека? Ты еще про максимальную скорость скажи...
Он хочет Вектру В. И это его выбор, нравится он нам или нет. Нам (мне ) , кстати, нравится, будь он новым...
1. Если новый лохан стоит всего 10 - проще добавить немного и взять новый.
Он хочет Вектру В. И это его выбор, нравится он нам или нет. Нам (мне ) , кстати, нравится, будь он новым...
А о страховке на старый немецкий авто ты подумал? О гарантии, о сервисе и цене з/ч