Страница 1 из 1
_Remus_
Имеется свежепойманная рыба (карась). Хочется попробовать приготовить её на костре на гриле. Кто-гибудь так делал? Как лучше готовить? Надо ли для большей вкусности рыбу замачивать?
oggy
вспороть брюхо, удалить все внутренностибрюха набить овощами, перец соль по вкусу
и на костер
и замачивать даже не надо
Адвер
Карася хорошо в сметане тушить.
Он, нехороший человек, травой воняет.
Судачка надо было взять :cool:
133
И фольгу не забудь... :-D Smile
Адвер
я однажды поймал шучку на 7 кило, и поскольку хранить ее было негде - мы ее на костре ( в углях) запекли. Фкуснаааааа...
На гриле, наверное, тоже зачотно бы получилось.
Рефулер
_Remus_
Замачивать не обязательно,как сказал oggy,натираешь солью,перцем,в пузо любую зелень(которая нравится),заматывешь ниткой(чтобы зелень не выпала)в фольгу заворачиваешь и на решётку,нет решётки-можно прямо на угли...
denis_s
Адвер писал(а):

Судачка надо было взять



Форель на решетке железной - лучшая рыбО!!!!
Адвер
denis_s писал(а):

Адвер писал(а):

Судачка надо было взять



Форель на решетке железной - лучшая рыбО!!!!


Форель - палюбасу!
_Remus_
Ну дык отец именно карасей наловил, хотя они больше на карпа похожи! Может это Карпы? Как-то мы их плохо различаем! Решетка имеется! А может закоптить, коптильня тоже есть?
Рефулер
_Remus_
Можно и закоптить,но на решётке быстрей получится,и тоже вкусно,а ты чего ждёшь-то,рыба-то уже не свежая,вчерашняя :-D !А"ОСЕТРИНА"бывает только первой свежести!
denis_s
_Remus_ писал(а):

Ну дык отец именно карасей наловил


Ну дык в славном городе Салавате он бы форель нигде ниразу не наловил Laughing
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы