Бросаете ли вы окурки за окно, когда в машине
- Бросаю, нех пепельницу засорять[ 86 ]70%
- Не бросаю, пользуюсь пепельницей[ 36 ]29%
Всего голосов: 122
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вот такое вопрос возник. Сам я никогда не курил, но меня раздражает когда окурки тупо вышвыриваются за окно авто (и не только окурки)
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
бросал в окно, пока не сломался водительский ЭСП....
Теперь в пробках езжу с открытой дверью......
Chud
На форуме 19 лет
Да бросаю,да гад я....но в пепельнице мелочевка лежит,да и неудобно в нее тыкать на ходу.
ЗЫ Кроме окурков ничего другого не бросаю.
NWorker93
На форуме 20 лет
Не бросаю, т.к. не курю...
Был свидетелем следующего. Стою на остановке, жду. Подъезжает дорогая иномарка, останавливается, из нее выходит молодой человек, в руках у него - пепельница. Вытряхивает ее в урну, садится обратно и уезжает. Вся остановка в шоке... =)
Ksandr
На форуме 19 лет
Когда курил - кидал, сейчас не курю и соответственно не кидаю. Вообще стараюсь не мусорить.
У меня приятель носит собой карманную пепельницу, идя по улице складывает окурки в нее, потом выкидывает в урну. О как!
Serrrgey
На форуме 18 лет
Пепельницо сцука неудобная... Надо же затушить бычок, чтобы не дымил, а эта убогая конструкция вазовской пепельницы не позволяет сделать это быстро, не отвлекаясь от дороги и не испачкав руки, патамушта все время закрывается.
Acquirer
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Вся остановка в шоке... =)
А чего такого?
Psychogenic
На форуме 18 лет
Не хватает варианта "Когда как", потому не голосовал... В общем, стараюсь в пепельницу, но на трассе удобнее в окно, чтоб не отвлекаться
. А пепельницу зато всегда в мусорный бачок вытряхиваю!
NWorker93
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):А чего такого?
Нууу... думаю, что это было увидено в первый и последний раз...
=)
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Акуенно. Давайте тогда уж и срать на улице. Не бросаю естественно - я в этом городе живу и некуй его загаживать.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Акуенно. Давайте тогда уж и срать на улице. Не бросаю естественно - я в этом городе живу и некуй его загаживать.
А что, пару раз и такое было, не всегда же удобства под рукой, а человеческий организм иногда не предсказуем.
..Саныч..
На форуме 18 лет
Бросал в окно, ваще неудобно в пепельницу тыкать...Щаз в новой не курю. Но пачки всегда коплю и у дома в контейнер выбрасываю..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Подъезжает дорогая иномарка, останавливается, из нее выходит молодой человек, в руках у него - пепельница. Вытряхивает ее в урну, садится обратно и уезжает
Ksandr писал(а):У меня приятель носит собой карманную пепельницу, идя по улице складывает окурки в нее, потом выкидывает в урну
Вызывает уважение
133
На форуме 18 лет
Тема всплывает периодичностью раз в месяц...
В машине
никогда не курю... 8-) Что ж я наркоман штоль,не потерплю часок..... :-D Не люблю прокуренный салон...
:-D
economist6
На форуме 18 лет
Я бросаю!!! Да плохо не спорю, но в душе я спокоен по причине того что кроме этого в окно ничего не выбрасываю, пакеты с мсором в лесу тоже не складываю, в коветы бутылки и пакеты из макдональдса тоже не бросаю. Думаю бычки для природы более безобидные нежели стекло, целофан. Плюс ко всему бычки имеют свойство гнить и не оставлять после себя следов. Да не так быстро как сигареты без фильтра, но все же.
RFT
На форуме 18 лет
Бросаю, и каждый раз испытываю из-за этого дискомфорт. Но в машине выкуриваю максимум 1-2 сигареты в день, когда совсем в пробке часа на 3-4, а обычно в ней не курю.
В пепельнице у меня фантики от карамелек, которые вытряхиваю исключительно в урну. Да и от пепла вонь накапливается жуткая. Причем я, хоть и курю, но все равно это чувствую, когда сажусь в такие прокуренные машины.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Ханурик писал(а):Акуенно. Давайте тогда уж и срать на улице. Не бросаю естественно - я в этом городе живу и некуй его загаживать.
А что, пару раз и такое было, не всегда же удобства под рукой, а человеческий организм иногда не предсказуем.
не надо о грустном...
ЗЫ я газетку привез, завтра отсканирую.... но со статьей я чето напутал, там на первой полосе большая фотка и поясняющй текст... щас пытаюсь на сайте газеты найти архив и номер от 14 июля 2001 года... чето не того.... может кто поможет?
http://www.dailytimesonline.com/apps/pbcs.dll/frontpage
Kulagin
На форуме 18 лет
В машине стараюсь не курить, но если курю, то потом тушу аккуратно за окном, а потушенный бычок в пепельницу, чтобы потом в мусорку выкинуть.
Mahmud
На форуме 21 лет
Не бросаю окурки, т.к. не курю 8-)
Delta
На форуме 18 лет
курю и бросаю 8-) . Зимой, чтобы не пропах салон, не курю. Раньше курила и тушила в пепельницу. Однажды фантики в ней загорелись и пришлось экстренно тормозить и заливать пожар лимонадом.
С тех пор лучше в окно, хоть это и некрасиво.
sharabu
На форуме 17 лет
бросаю иногда кода пепелац полный
Ksandr
На форуме 19 лет
Flogiston писал(а):В машине стараюсь не курить, но если курю, то потом тушу аккуратно за окном, а потушенный бычок в пепельницу, чтобы потом в мусорку выкинуть.
И это все на ходу :ooo:
Glukon
На форуме 18 лет
рашьне пользовался пепельницей. с неделю назад поправил съехавшую панель, вытряхнул пепельницу, а обратно она не вставляется :ooo:
протрахался не менее 10 минут пока вставил. теперь пепел складываю в пепельницу, а окурки - за дверь
пока ещё не думал, что буду делать, когда накопится полная пепельница пепла 8-)
Storm
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Был свидетелем следующего. Стою на остановке, жду. Подъезжает дорогая иномарка, останавливается, из нее выходит молодой человек, в руках у него - пепельница. Вытряхивает ее в урну, садится обратно и уезжает. Вся остановка в шоке... =)
Acquirer писал(а):А чего такого?
просто все думают, что у дорогих иномарок переполненую пепельницу меняют по гарантии...
Storm
На форуме 18 лет
Mahmud писал(а):Не бросаю окурки, т.к. не курю
+1 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ