canon3000
На форуме 19 лет
Люди, скажите как в целом ведут себя головы указанных марок. хочу взять какой нибудь ДВД ресивер, а эти уж больно по цене приятны. но вот в душе понимаю, что не может быть от них нормального звука. и все же хочется узнать мнение. вообще поглядываю на Хюндай Н-7071, за 3500 руб для двд думаю неплохо
Rivet
На форуме 22 лет
А будет ли толк... от ДВД???
Тебе кинишку смотреть или просто много много музыки на диск надо?
canon3000
На форуме 19 лет
ваще хочу киношку. на границе с финкой бывает стоишь-стоишь. можно и кинцо глянуть.... но большую часть времени конечно нужен звук. и вот это меня и волнует. будет ли он.Хундай то вроде шлепает разную электронику
zIBiT
На форуме 18 лет
Звука от этого ресивера не будет...
зато будут походы по гарантиям и сервисам... на границе будет некогда стоять 8-)
автор, не связывайся с этими поделками!
150 RUS
На форуме 18 лет
У меня DVD Prology 525

Так вот данный аппарат без телика (у меня его нет

) труден в управлении !!! Но качество звука меня радует !!! Читает как DVD так и MPEG 4,а также еще есть вход и для Флешки до 1 Гига !!!! Данный аппарат стоит порядка 5000 р. Работае у меня 4 месяц пока касиков за ней не заметил !!!
Для всех
Ребята часто жалуются на Prology из-за то что регулировка громкости отказывает и живет своей жизнью(делаешь тише,а она наоборот громче и на оборот) !!!! И уменя такое бывало на моей магнитолки зимой при морозе,как салон прогреится всю пучком !!!!
Последний раз редактировалось: 150 RUS (04 Июня 2007 12:46), всего редактировалось 1 раз
Deemas
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):зато будут походы по гарантиям и сервисам...
и не только!!! ещё будут долгие ожидания окончания ремонта !
canon3000
На форуме 19 лет
и че и хундай так же будет себе вести?
ваще у меня JVC 909 в свое время лидер тестов был, стоил 400 долларов, а тоже был два раза в гарантии один раз в длительной и так его и не починили-как нагеется, так хрипит.
canon3000
5% брака и 95% брака - есть разница?
150 RUS
На форуме 18 лет
canon3000
Могу сказать одно, что до этой магнитолы у меня была JVC МР-3 где-то за 4000. Хорошо работала,до тех пор пока ее не скумуниздили какието нарик , сук... дети даже мелочь с дисками забрали да и про задние калонки не забыли !!!! Одно радует что хоть голова осталась,надо на рынок сесздить за нутром !!!!
Саид
На форуме 18 лет
Ребят! Не знаете в чем причина- У моего двд ЖиВиСи КВИкс 1 не работает двд? А МП3 играет нормально... Так что даже у таких именитых брэндов бывают косяки не говоря уже о таких новичках как Хэндай
Dr.Koassary
На форуме 18 лет
НА вкус и цвет фломастеры разные, могу лишь сказать одно, не знаю как голова а акустика у prology очень мне нравится, мой близкий знакомый работает менеджером в сатурне, они являются генеральными дистрибьютерами пролоджи в Москве, он мне по дешевке достал колонки 16 типа референс и саб в корпусе WOW 12, я очень доволен, можно было скинуть все на мою неускушенность в качественной музыке, но для сравнения пригласил другого знакомого который обладает этой искушенностью, тот сказал что качество звучания в моей 14 его поразило больше чем в его машине денег на музыку в которой он потратил на порядок больше....и еще тот сказал, что Prology часто ругают из-за большого количества подделок на рынке, а так вся их продукция отличается большой педантичностью в честности показателей и качестве аппаратура, да и цену они не очень поднимают, потому как знают на какой ценовой категории сидят, сейчас работают над продвижением комплектов качественных проводов, но боюсь цены там будут кусаться
Dr.Koassary
тут речь шла про магнитолы.
у пролоджи действильно есть отличные акустики и сабы. а есть - не очень
вот референсы и экстази раньше активно обсуждались и хвалились
user2107
На форуме 17 лет
Про ДВД не скажу, а вот СД ресиверы Хундая очень долго диски распознают... У меня Пролоджи СД/МП3, звучит хорошо, нареканий пока нет, но в силу дешевизны, мало регулировок звука, но это не только у этой марки так.
dezruptor
На форуме 23 лет
150 RUS писал(а):
Ребята часто жалуются на Prology из-за то что регулировка громкости отказывает и живет своей жизнью(делаешь тише,а она наоборот громче и на оборот) !!!! И уменя такое бывало на моей магнитолки зимой при морозе,как салон прогреится всю пучком !!!!
Чему тут радоваться, не пойму. Эх. Точно такое же видел на магнитолке хундай.
В общем хлам эти марки в аудио-видео, только мучение с ними.
Rivet
На форуме 22 лет
user2107 писал(а):Про ДВД не скажу, а вот СД ресиверы Хундая очень долго диски распознают... У меня Пролоджи СД/МП3, звучит хорошо, нареканий пока нет, но в силу дешевизны, мало регулировок звука, но это не только у этой марки так.
А они нужны?
Настройки то... 8-)
150 RUS
На форуме 18 лет
А они нужны?
Настройки то... 8-)[/quote]
В моей DVD настроек нормально напичкано !!! которыми я не пользуюсь !!!! Если нужно чтобы играло четче помоемому можно докупить уселитель !!!!
Rivet
На форуме 22 лет
Дык они и с усилителем не нужны!
150 RUS
На форуме 18 лет
На вкус и цвет товаришя нет

!!!!! Кому как нравится !!!!!!
user2107
На форуме 17 лет
У друга Пионер позволяет перевести тыловые динамики в сабвуферы, очень интересный звук получается. А я люблю звучание с минимумом средних частот, и у разных исполнителей по-разному настраивать звучание, да еще от настроения зависит. А в моем Пролоджике только басс и высокие регулируются, и 3 заводские предустановки - маловато будет...
][unter
На форуме 18 лет
Цитата:А они нужны?
Настройки то...
Дык они и с усилителем не нужны!
Да ваще нах усилители.....Голова Пролоджи... Блины Хундай..... фронт 10 см мистери.... и все и так зип ипись буит
][unter
На форуме 18 лет
Хундай.... Делаем ВСЕ: "от зажигалок до космических кораблей"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ