Ну что тут рассказывать... В обед поехал по делам, успел очень много чего сделать, движуха отстойная, дачники намыливаются, сделал миллион дел, сам себе удивляюсь - несмотря на пробки как много успел сделать, и возвращаюсь уже на работу, спереди чел тормознул, я перестраиваюсь направо ХРУУП, я рулем влево и по тормозам. Бл..ь, справа под меня подлез гетз... Я парня на гетсе еще на предыдущем перекрестке матернул, выезжал он опасно... В итоге он под меня подлез, не посигналил, не притормозил, протсо тупо ехал до последнего. Ну и я конечно молодчик, не убедился, что маневр безопасен (вообще говоря у меня рефлекс при любых перестроениях по зеркалам смотреть). Вышел из машины, и понял, как я так умудрился на ровном месте - я оказывается полувменяем, т.е. ходить-говорить могу, а на самом деле как пьяный, все кружится перед глазами. Последние 2-3 недели стресс страшнейший на работе, не пью (перестал 4 года назад), не курю (бросил чуть больше месяца), спортзал не помогает выгонять стресс, вечером уснуть не могу, утром встать не могу, сегодня в зеркало на себя утром посмотрел - круги чернющие под глазами, в жизни так не было... Ну и вот... Дальше рутина, я парню все по-нормальному объяснил, ментов вызвал, в страховую отзвонился, все оформили, мент меня на деньги хотел развести, я отказался
, мент в итоге парня на деньги развел (у него страховка просроченная), все заполнили, разъехались. Машину не особо жалко, сделаю. Парню страховая выплатит. Обидно просто, всегда считал, что езжу хорошо.