*Kostik*
На форуме 19 лет
Народ подскажите! На авто ТО до июня, т.е. пробит июнь месяц! На ней еще можно ездить?
И второй вопрос! Если я приеду в ГАИ снимать машину с учета - тех. осмотр нужен?
Третий вопрос! Если допустим сделаю тех. осмотр. когда буду продавать машину и снимать с учета, новому владельцу его можно будет продлить? или проходить заново?
ViktorS
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
1. Да
2. Нет
3. Как захочет. Можно и продлить можно и новый.
Rock'n'Rolf
На форуме 19 лет
Продлить врят ли возможно, т.к. машина будет с новым рег. номером и в другом районе на учёте.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Rock'n'Rolf
это ничего не значит...
я продлевал, там на нём будет написано дублекат вместо предыдущего.
ViktorS
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Rock'n'Rolf писал(а):Продлить врят ли возможно, т.к. машина будет с новым рег. номером и в другом районе на учёте.
район значения не имеет, хотя гаи любит выдумывать
Положение
о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
п.10
"...Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства."
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
ViktorS писал(а):1. Да
2. Нет
3. Как захочет. Можно и продлить можно и новый.
+1 однозначно 8-)
SERG777
На форуме 18 лет
Извиняюсь что не в тему. Но раз уж речь про снятие с учета, то хочу поинтересоваться. В скором времени надо будет машинку с учета снимать, она у меня тонированная так вот имеет ли право при снятии с учета мильцанер заставлять меня обдирать тонировку или нет, ведь это не ТО и может я машинку больше не буду использовать как машину а может как курятник какой или кладовку какую и надо чтоб не видно было что внутри. Просто когда восьмерку предъидущую снимал с учета так он гаденыш докапался говорит снимай и все , атак не подпишу. А я и поспорить не мог лишний раз т.к. были вопросы по номерному стакану. Так и сошлись на трех сотнях р.
Заранее благодарен!
A|ex
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1992г.в., 1.6л. -> 21093 2001г.в., 1.5л -> Renault Logan (BlackLine) 2009г.в., 1,6л. -> Renault Logan Stepway 202
ИМХО проверка номеров двигла и кузова, и не в угоне ли машина никакого отношения к ТО не имеет, не его это дело тонирована ли она у тя или вооще без стекол в данный момент.
У меня вооще противотуманки "неустановленного образца" стояли - ничего не сказали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ