R4Z0R
На форуме 17 лет
поставил себе сие чудо =) ну впринципе неплохо по ощущениям, вроде стало получше... НО! появился странный бряк, в районе ручки кпп особенно на мелких и острых неровностях... вчера залез в яму, (я как попал на этот форум вечерами там и живу
) оказалось что у меня кулиса коробки стала задевать за стабилизатор, пошевелил шток выбора передач он ходит вперед назад и карданчик болтается немного... решил проблему полумерой конечно, обмотал в месте соприкосновения стаб куском старой камеры и затянул хомутами... щас тишина... но по идее вопрос в другом, шток вп коробки так и должен шевелиться? и в карданчике какой допустимый люфт? кто нибудь же ставил новый... а то просто через неделю эта резина все равно протрется надо будет лезть и менять :-( просто люблю сделать и забыть на подольше
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
в карданчике никакого, викинь его нах поставь сварной из кардана рулевого, калиновский тоже говно
R4Z0R
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):викинь его нах поставь сварной из кардана рулевого
опа, где то ссылка пробегала на это дело... там имхо из москвичевского рулевого переваривали... спасибо за наколочку щас порою...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
или попробуй стаб подвинуть немного...
R4Z0R
На форуме 17 лет
Stels_dust писал(а):попробуй стаб подвинуть немного...
а понта нету в двигании, она бьется как раз в том месте где стаб коромыслом идет, над пауком, это только если его спилить =) но нах он тогда нужен будет без жесткости...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
R4Z0R писал(а):Stels_dust писал(а):попробуй стаб подвинуть немного...
а понта нету в двигании, она бьется как раз в том месте где стаб коромыслом идет, над пауком, это только если его спилить =) но нах он тогда нужен будет без жесткости...
значит кулиса у тя неправильная какая то
У меня с 10 стабом ниче не бьет нигде ))
R4Z0R
На форуме 17 лет
Stels_dust писал(а):значит кулиса у тя неправильная какая то У меня с 10 стабом ниче не бьет нигде ))
да кулиса как кулиса хз что в ней неправильного? железяка нах
а вот надо карданчик рулевой святогоровский всетаки попробовать переварить и поставить мой болтается в разные стороны как г. в проруби ппц кто придумал там пластиковые вставки?..
R4Z0R
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):в карданчике никакого, викинь его нах поставь сварной из кардана рулевого, калиновский тоже говно
вот точно, нашел панацею!
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=21 надо так и сделать тут вообще болтаться некуда будет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
R4Z0R писал(а):alex83i писал(а):в карданчике никакого, викинь его нах поставь сварной из кардана рулевого, калиновский тоже говно
вот точно, нашел панацею!
http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=21 надо так и сделать тут вообще болтаться некуда будет
в правильных местах смотришь
Boriskin
На форуме 18 лет
неехрена не стучит
стаб 10 и кулиса кх
R4Z0R
На форуме 17 лет
Boriskin писал(а):неехрена не стучит
стаб 10 и кулиса кх
вот! а у меня то стоковая кулиса, вот я и искал недорогое решение победить эту херь, а рулевой кардан имхо самое оптимальное... по цене... чуть руками только поработать... а отдавать 1к рублей за калиновский, нах это надо...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
R4Z0R писал(а):Boriskin писал(а):неехрена не стучит
стаб 10 и кулиса кх
вот! а у меня то стоковая кулиса, вот я и искал недорогое решение победить эту херь, а рулевой кардан имхо самое оптимальное... по цене... чуть руками только поработать... а отдавать 1к рублей за калиновский, нах это надо...
у вас 1000 стоит? упалпацтол
250 руб у нас
R4Z0R
На форуме 17 лет
Stels_dust писал(а):у вас 1000 стоит? упалпацтол
я у нас не смотрел...
на форуме в какой то теме писалось...
R4Z0R
На форуме 17 лет
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
R4Z0R писал(а):НО! появился странный бряк, в районе ручки кпп особенно на мелких и острых неровностях...
У меня стаб задевает за выпуск при торможении двигателем и за кузов. Второе место исправил кувалдометров... просто снял стаб и поправил форму тоннеля.. И стало тихо.
За кулису не задевает. Но у меня короткоходная плюс карданчик, может у нее штанга пролегает по-другому...
Boriskin
На форуме 18 лет
у нас кардан пицот!
снизу, шо сток, шо кх труба, аднакуйствена
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
ПОкупал крадан за 250 (у нас в магазниха 350), и КХ за 350 (у нас ХЗ скока). Друган кулису выпросил, другую влом было заказывать, в итоге к борискниу попёрся за старой трубой (свою выкинул а покупать нормальную жаба душит) - 450 рублей стоит обычная кулиса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ