Страница 1 из 1
VoronzO
Всем Доброго времени суток!

Итак Трасса М-6. От москвы километров наверное 150 - 170 нормально. А вот дальше нечинаеться дорога как "стиральная доска"... Причем чем дальше от москвы тем хуже... Местами есть нормальные участки отремонтированные, но их мало. За 50 км. приблизительно до Тамбова и после Тамбова километров наверное 70 "стиральная доска" дополняеться довольно серьездными ямами и очень суровыми стыками! Воронежская область тоже не особо радует дорогой, но немного лучше чем Тамбовская и Рязанская области. А пи...дец начинаеться в волгоградской области... Начинаеться за 150 км. до Волгограда... Причем едшь, вроде все неплохо, и тут раз... и наступает коротенький пи..дец с ямами и непонятными буграми, словно асфальта в тупую накидали и битумом залили сверху... Мостики через речушки всякие тоже очень суровые... Ну и нормальная трасса начинаеться за 35 км. до волгограда.. там уложенное новое полотно...
Гайцы туда остановили один раз, но просто проверка документов. Очень были расстороены что не паймали меня на пересечении сплошной и на скорости... Старался не нарушать нигде!!! Хотя там много отрезков где нельзя обгонять, а оччень хочеться.. Но грузовики культурные! если могут, то отодвигаються на обочину.
В обратную сторону ехал вообще практически по пустой трассе. В Волгоград ехал в пятницу в 4 утра из москвы и в 14.30 уже был в волгограде. Обратно ехал в субботу. Выезжал из волгограда в москву гдето около пяти и в Москву въехал в 13.30 примерно (честно говорю, обратно мчал где можно было)...
Не могу сказать, что дорога порадовала... Местами было очень жалко подвеску... Но если сравнить стоимость билетов РЖД туда и обратно, то получаеться около 6000 руб. На бензин у меня потрачено туда и обратно 3 200 руб. У меня ВАЗ 21124 1.6 16.

P.S. На тарссе народ моргает что стоят ГАЙЦЫ... Но вот примечательно, почему-то моргали только московские! Smile
bama
Наверное потому что местным - местные гайцы пофигу (как у нас) Smile
Шурик_1980
Спасибки за отчет. Сам в этом году собираюсь первый раз на Волгоград рвануть. Раньше только по М-4 катался.
bama
А в S7 а/билеты от 990 руб - замануха?
Alexey2
Собираюсь в августе в Волгоград. Боюсь на своей низкопрофильной резине не проеду, блин... Wink
VoronzO
Шурик_1980 писал(а):

Спасибки за отчет. Сам в этом году собираюсь первый раз на Волгоград рвануть. Раньше только по М-4 катался.

Лучше сделай крюк и езжай по М-4. Мой тебе совет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ