Aleks21114
На форуме 20 лет
Добрый день!
Прошу сильно не пинать
, почитал здесь на форуме и не могу опредилится как лучше ехать. В Крым еду из Москвы( здесь вопросов нет), а на обратном пути ещё планируем заскочить в Балаково, вот и ломаю голову как ехать. Прикинул, что за один день не успеваю, да и не хочется гнать, а в режиме 110-120км/ч, прийдется ночевать. Либо ехать через Волгоград или через Борисоглебск. Что интересует? Какой путь поровней и покороче.
.
bars
На форуме 17 лет
В прошлом году выехал из Феодосии около 21.00, простоял 3 часа на границе, и далее через Ростов, Волгоград, Саратов с перекурами, обедами, заездом в Влгоград на Мамаев курган был в Балаково в 22.30 следующего дня.Дороги только федеральные,приемлимого качества, инфраструктура развита, место для ночлега тоже найдти можно.
delosamara
На форуме 18 лет
Ростов - Суровикино - Калиниск - Саратов! На кой Волгоград?
Aleks21114
На форуме 20 лет
Спасибо всем!
Наверное поеду через Джанкой-Мелитополь-Мариуполь-Ростов на Дону-Волгоград-Саратов. В Волгограде есть есть родственники, так что можно переночивать.
Если выехать из Судака часиков в 6,00 утра( по нашему в 7,00) можно успеть часикам к 22,00 в Волгоград? И как томожня между Новоазовском и Таганрогом?
Или еще есть вариант:Мелитополь-Запорожье-Донецк-Антрацит-Свердловск(укр.)-Гуково- Волгоград. Вот только вопрос- на карте не показан таможенный переход между Сведловском и Гуково - он вообщё существует или нет? Дорога на карте есть.
bars
На форуме 17 лет
Конечно существует!!!! Я именно по этому маршруту и ехал в Крым, а вот обратно решил через Новоазовск, конечно пожалел сильно!!!!!
Вобщем в Гуково в 20.00 прохождение заняло 20мин, а в новоазовске с 1.00 до 4.30!!!! машин просто немерено было, а вот таможенники все спали. Только я ехал не через Запорожье а Донецк-Мариуполь-Мелитополь.
Aleks21114
На форуме 20 лет
bars
Спасибо большое!
Значит поеду через Гуково. Кстати от Донецка до Гуково несложно проехать, просто по карте в много населенных пунктов. И как в смысле плутаний, Донецк, или его лучше по объездной проскочить.
bars
На форуме 17 лет
Что то не могу найдти ссылку, где то на сайте писали про GPS навигацию, там есть карта украины, ее можно очень сильно увеличить и с точностью до метра рассчитать все повороты!!!! А так я когда там ехал то спрашивал у местных все с охотой рассказывают как лучше проехать.
bars
На форуме 17 лет
НИИРФ
На форуме 17 лет
389-й
На форуме 20 лет
Aleks21114 писал(а):bars
Спасибо большое!
Значит поеду через Гуково. Кстати от Донецка до Гуково несложно проехать, просто по карте в много населенных пунктов. И как в смысле плутаний, Донецк, или его лучше по объездной проскочить.
Не езди Ровеньки-Красный Луч - Снежное - Торез, если ты только не любитель ориентирования на местности. В прошлом году проехал. Дорога - танковое направление, местами замощеная просто углём или шлаком. Полное отсутствие указателей. Безлюдное место, терриконы, развалины циклопических заводов. Можно триллер снимать.
Донецк можно объехать через Амвросиевку и выскочить на магистраль в районе Волновахи. Там дорога хорошая. Одно но... По пути куча мелких городишек. В прошлом году по этому маршруту меня дайцы в каждом н.п. шмонали, хотя денег не вымогали. На прямой вопрос - чего, гады хотите, сказали, что подозрительно, когда россиянин задами едет. Сам в августе поеду через Амвросиевку - Тельманово - Мариуполь, из интереса.
bars
На форуме 17 лет
Свердловск-Ровеньки-Антрацит-Дебальцево-Донецк донецк довольно просто проезжается, главное вовремя на развязке в начале города повернуть.
389-й когда планируешь выезжать?
389-й
На форуме 20 лет
Планирую (тьфу-тьфу) 11-13 августа, если отпуск подпишут. С этим проблемы...
bars
На форуме 17 лет
я тоже в те же выходные выезжаю! Но у меня уже подписан отпуск!!!!!!!
bars
На форуме 17 лет
389-й
Может вместе рванем?? Точка отправления я смотрю у нас одна!!
Aleks21114
На форуме 20 лет
Большое Всем спасибо!
Все советы намотал на ус. Завтра с утра выезжаем!
По приезду напишу.
ONI
На форуме 21 лет
Опоздал я со своим маршрутом, но может кому еще понадобится.
Феодосия-Джанкой-Харьков-Чугуев-Ольховатка-таможня-Валуйки-Острогожск-Воронеж-Самара-Саратов
и вьезжал и выезжал по этому маршруту, таможня маленькая, 40 минут на прохождение, время уходит только на заполнение карточки. Мы там были одни, больше никого
минус маршрута - Валуйки и Острогожск - может возникнуть проблема проезда по городу, а так дороги нормальние, машин почти нет, ехал 110-120 больше не хотел, экономил бензин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ