Страница 1 из 1
Chuppy
В феврале следующего года намечается поездка на 111-ой из Риги в Дублин через Лондон или Шербур (пока конечный маршрут ещё не выбран окончательно). Хотелось бы услышать комментарии от коллег, которые так или иначе бывали на своих машинах в Англии и Ирландии, на следующие темы:
1) На сколько быстро человеку "с континента" привыкнуть к ихнему "стилю" движения при езде на обычной леворульной машине?
2) Чего и сколько стоит брать в дорогу из запчастей? По Европе проблем, как я понимаю, нет, сервис-центров Лады море. А в Англии и Ирландии Лада, как я понимаю, не представлена на сегодняшний день вообще и сервис-центров нет. В любом случае, ближайший - во Франции.
Заранее всем ответившим благодарен!
133
Chuppy писал(а):

Хотелось бы услышать комментарии от коллег, которые так или иначе бывали на своих машинах в Англии и Ирландии, на следующие темы:

Базар-вокзал,здесь каждый второй по этому маршруту катается чуть ли не каждый день Smile Smile Smile
Chuppy
Не понял! Если есть, что сказать - скажите, а иронию можно оставить при себе. Ну не интересен мне Крым с Абхазией, а в Ирландию действительно хочется...
Badmean
Chuppy
на wwwboards.auto.ru/travel ездили
есть фак по странам,и много описаний поездок, поиск по теме
Chuppy
Спасибо, Badmean! Сайт, действительно, очень интересный, хотя того, что искал, пока не нашёл. Но время есть... Надо будет на неделе серьёзней покопать.
Allica
Рекомендую посетить форум Винского
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=68&sid=69eb5a644e6a1f6308edc03924ea6070
Chuppy
Cпасибо, Аllica!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ