Страница 1 из 1
Rainbow
Здравствуйте!

Мечтаю все поставить приличный звук себе в машину. Пока что деньги могу выделить только на саму магнитолу, проводку и компонентную акустику на фронт.

Вопросы знатокам:
1) Этого достаточно на первое время, если в перспективе собираюсь все это через усилитель пустить? Но на усь пока просто нет денег. Магнитола сама по себе нормально раскачает все это дело?

2)Что именно посоветуете? Денег немного - 10 тысяч где-то. Можно вообще что то приличное купить на такую сумму?

И во сколько сразу еще расчитывать на усилитель нормальный в будующем?

Спасибо
Berkut_Spb
Вадя™
на хрен бы 13 см фронт...
бюджет увеличь
Berkut_Spb
Вадя тогда ему бюджет не только на акустику надо увеличивать, но и на подиумы для нее. А поповоду фронта 13 см играет очень достойно, но 16 см получше будет, но и в указанный бюджет конечно не влезаем даже с Уралом.
Вадя™
Berkut_Spb
подиумы??? хех..вот у Маринера без всяких подиумов ниче так фронт получился...мне понравилось..
Berkut_Spb
Вадя ссылку, а то непонятно куда он 16 сантиметровый фронт воткнул
Rainbow
Ясно про бюджет Smile

Berkut_Spb, а что посоветуешь из акустики 16-ти см., того же примерно уровня, что и вышеуказанная магнитола?
И во сколько подиумы обойдутся?

Последний раз редактировалось: Rainbow (19 Августа 2007 00:49), всего редактировалось 1 раз
Berkut_Spb
С твоим бюджетом только Урал:
http://www.magnitola.ru/URAL-AS-P1629K-p-6519.html
Подиумы есть 2-х видов, по цене к сожалению соориентировать не могу:
1. уже готовые взамен штатных, но мне они чисто внешне ни одни не понравились: у друга стоят - он доволен. Кстати по ссылке Karzhimant подиумы неплохо смотряться, я на Самарки смотрел.
2. изготовленные в студии автозвука, дизайн красивый, цена зависит от статуса студии.

Потом когда усилитель будешь брать (4х канальный) ориентируйся на сумму 5500 - 6000 рэ + саб 3000 рэ + задняя акустика в районе 1200-1300 рэ. Вот такие минимальные расходы тебе предстоят - и это без установки.
Gloom
Berkut_Spb писал(а):

Потом когда усилитель будешь брать (4х канальный) ориентируйся на сумму 5500 - 6000 рэ + саб 3000 рэ + задняя акустика в районе 1200-1300 рэ. Вот такие минимальные расходы тебе предстоят - и это без установки.

Но есть одна уловка как сэкономить 1200-1300р. Laughing
Berkut_Spb
Gloom-2112 у меня у друга 2115 без задней акустики: фронт 16 см компонент + саб сзади. У меня все тоже самое + сзади 13 см коаксиалы (на которые все набросились в соседней теме Very Happy ). Так вот мое мнение и мнение друга о сравнении этих 2-х схем сошлись: в моей тачке звук объемней получается.
Gloom
Berkut_Spb
Значит просто фронт не грамотно постоен, вот тыл его и оттягивает немного до более менее приемлемой фокусировки.
P.S.
А на тылах ВЧ какие стоят?
Berkut_Spb
Тыл у меня 13 см коаксиалы Kicx модель к сожалению не помню ((( - больше года назад ставил.
Gloom
Berkut_Spb
Значит ВЧ не срезаны?
Berkut_Spb
не срезаны
Gloom
Berkut_Spb
Тогда все понятно.......
На заднем сиденье ездишь почитывая газетки? Laughing
P.S.
Ну нравится и ладно, тока не надо остальным советовать выкидывать деньги на ветер.
Berkut_Spb
Хе-хе да нет сзади редко езжу, в основном за рулем. Это же форум и каждый высказывает свое мнение, которое считает правильным. А вообще автозвук такая тема, что только готовь бабло Very Happy . Я раньше тоже не думал, что втянусь, но как-то сел к знакомому в Тойота Селика и он включил музыку стоимостью 4500$, после этого я понял что магнитола и 4 колонки не для меня. Друг на новой Toyota Corolla когда включает громко нравящуюся ему песню на своей штатной музыке и я его прошу сделать потише, а то уши режет - думает что я выделываюсь )))).
Rainbow
Berkut_Spb

Спасибо, прояснил.

Но если бюджет несколько поднять, тысяч до 12?
Можно ли будет тогда купить акустику гораздо выше уровнем, нежели Урал?

Насчет подиумов понял, но это отдельная статья тогда.
Berkut_Spb
Rainbow не надо недооценивать Урал - это не очень высокая цена и хорошее качество звука. Его аналоги стоят в 2 раза дороже, а играют не лучше. Если все-таки не доверяешь Уралу и планируешь расширить бюджет, то обрати внимание на:
http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-60-7cs-p-6662.html
Rainbow
ОК, Урал так Урал.

А кто нибудь может что-то насчет этого сказать?

Приятель за так отдает 2 шт., т.к. ему ни к чему. Что это за Пионер? Имеет смысл пока на тыл поставить?
ZaSKaR
Rainbow писал(а):

Приятель за так отдает, т.к. ему ни к чему. Что это? Имеет смысл пока на тыл поставить?

На халяву всё хорошо! Цена этих колонок ~ 1500 рублей!
Gloom
Karzhimant писал(а):

На халяву всё хорошо! Цена этих колонок ~ 1500 рублей!

+1
Rainbow писал(а):

А кто нибудь может что-то насчет этого сказать?

Обычные пионеровские кричалки, басят не фонтан но ВЧ мозги кипятит
Anton(VAZ99)
Berkut_Spb
если вы все же стремитесь к качественной АС, то объемный звук не есть для вас главное, если работает саб, то уже звук становится объемным, вам надо впервую очередь из вашего набора выставлять звуковую сцену правильно... а сомневаюсь, что у вас это с тылом получится, ну разве, что может какой-то суперпроц....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ