Mihail-M
На форуме 18 лет
Довольно громко стучит в правой передней двери при скорости >80-90. Чем больше скорость тем громче стучит, по абсолютно ровной дороре! Медленнее и на кочках этого звука нет совсем! Стук металлический, прям как будто гайка на веревке подвешана где-то внутри двери. Снимал обивку двери, катались с человеком прислушивались и пробовали все что можно прижимать на ходу - не помогает и даже толком не понятно откуда звук, человек говорит что вроде откуда-то снизу, а мне кажется что сверху :-( Сняли стелко, поехали - стук пропал! Поставил обратно - вернулся :-( В общем, барабашка какой-то...
Ни у кого такого не было?
SSS-21150
На форуме 19 лет
Mihail-M писал(а):Сняли стелко, поехали - стук пропал! Поставил обратно - вернулся
Раз такое ело - надо здесь и искать. Посмотреть направляющие для стекла в самой двери и само крепление стекла
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
SSS-21150 писал(а):Посмотреть направляющие для стекла в самой двери и само крепление стекла
+1
Гайки подтяни
Mihail-M
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):SSS-21150 писал(а):Посмотреть направляющие для стекла в самой двери и само крепление стекла
+1
Гайки подтяни
Смотрел, подтягивал. И на ходу все шевелили там, не помогает. Там все туго и крепко когда стекло стоит, а болтается как раз только когда оно снятно. А звук именно такой как будто что-то сильно болтается в свободном пространстве. Может зеркало попробовать разобрать, глянуть и весь уплотнитель стекла вытащить, посмотреть может что отвалилось и валяется где-нибудь, но как это может быть связано со стеклом...
Griffin
На форуме 18 лет
Тяга кнопки не болтается? Я с левой передней задолбался бороться...
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Griffin
У меня тоже подстукивает тяга кнопки!
Hazel
На форуме 17 лет
Eddard Stark писал(а):Griffin
А я на тягу одел сдернутую с провода изоляцию Надел просто отвернув кнопку. Тишина!
Mihail-M
На форуме 18 лет
Hazel писал(а):Eddard Stark писал(а):Griffin
А я на тягу одел сдернутую с провода изоляцию Надел просто отвернув кнопку. Тишина!
У меня изолентой она обмотана.
Griffin
На форуме 18 лет
Mihail-M писал(а):Hazel писал(а):Eddard Stark писал(а):Griffin
У меня изолентой она обмотана.
Везет вам... Я уже и кембрик натягивал и скотчем заматывал. Молчит дня два, а потом опять по новой. Пока забил...
Genri
На форуме 19 лет
Mihail-M
Посмотри крепление двигателя ЭСП (если троссовый) у меня он открутился и на ходу постукивал двигателем об металл двери с внутренней стороны.:ooo:
Kenzomail
На форуме 18 лет
Может ограничитель открывания дверей?
Mihail-M
На форуме 18 лет
Kenzomail писал(а):Может ограничитель открывания дверей?
Его в первую очередь сделали чтоб не шатался. Сначала помогло, а потом через какое-то время опять началось...
Кстати сегодня вроде не гремело, наверно барабашка в отпуске...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ