Надо бы им морду позлее придумать
и будет выдавать свыше 500 л.с.
А какое отношение имеет эта картинка к моделям 2010-2012 гг...
Мне лично в основном почти все дизайны Лексусов легковых нравятся, есть в них, то чего нету в "Коёте"
А почему мне он должен не нравится?
Просто Лексус Бренд, и естественно в нём должно быть то, чего не должно быть в какой-нибудь серийной Тойте, т.к. машина то Брендовая.
По фото спалил надпись - Soarer?
Новый кузов чтоли?
Старый кузов Тойто Соарер вроде как пришёл от Лексуса(SC400), как и многие другие.
Прикольный кабриолет-купе.
Ну и что, что Тойота?! Значит должна ненравится чтоли? К чему ты клонишь, не понимаю ...
Мне лично в основном почти все дизайны Лексусов легковых нравятся, есть в них, то чего нету в "Коёте"
Только зачем этот весь разговор?
нет.... Соарер в 30-ом кузове (он же Лексус CS400)...тот что у меня сейчас- был вторым.
Первым были соареры в 20-х кузовах.
Так что ошибаешься. Первые соареры были ДО того как появились под маркой "Лексус"...
Ну и что, что Тойота?! Значит должна ненравится чтоли? К чему ты клонишь, не понимаю ...
Только зачем этот весь разговор?
У тебя со зрением чтоли плохо? Я тебя ещё раз спрашиваю - где я написал, что мне Тойоты не нравится?
Не в обиду, но складывается такое ощущение, что тебе уже лижбы набивать посты. Судя по их кол-ву скорее всего да.
И вообще прежде чем делать такие не однозначные выводы, хотя бы почитал мои посты в других темах этого раздела, а их не так много, и может быть, сделал бы правильный вывод, что мне нравится, а что нет.
А я тебе говорю что нет никаких лексусов а есть только тойоты просто некоторые модели называются лексусами для тупых пиндосов.
Ты написал что в дизайне лексусов есть что такое что тебе нравится а в тойоте этого нет. Тонко намекая что просто тойоты фуфло. А я тебе говорю что нет никаких лексусов а есть только тойоты просто некоторые модели называются лексусами для тупых пиндосов.
Неправильные у тебя ощущения.
Вот щас всё брошу и пойду читать.
А я тебе говорю что нет никаких лексусов а есть только тойоты просто некоторые модели называются лексусами для тупых пиндосов.