Чего-то не понял, на каких именно деталях налет и при чем тут антикор...
Тест-драйв - да, интересно. Как можно откатать сразу 6 машин, ну и впечатления конечно.
Ща угадаю: налёт в районе правой чашки? Дык, это други на автоторе для таблички с вином дырки сверлили, стружка осталась и заржавела. Пальцем убирается и следов не остаётся. У меня пробег 3900км, нигде нет намёков на ржу. Антикор вроде говорят, что есть какой-то, в ванне на заводе кузов окунают. 8-)
kolhoznik wrote:
Ща угадаю: налёт в районе правой чашки? Дык, это други на автоторе для таблички с вином дырки сверлили, стружка осталась и заржавела. Пальцем убирается и следов не остаётся. У меня пробег 3900км, нигде нет намёков на ржу. Антикор вроде говорят, что есть какой-то, в ванне на заводе кузов окунают.
Неа по всему периметру под капотом эта пыль, причем на всех машинах, что стояли на парковке.
Кстати, в Сиде и Элантре Нью двиг 1.6 абсолютно один и тот же. А ещё там не ремень, а цепь ГРМ. :cool:
Мазда 3, 1.6 автомат?. Некое подобие кик-дауна есть, но на 1-2 передаче
Хендай Елантра... Кик-дауна нет, но коробка адаптивная.
Тест-драйв - да, интересно. Как можно откатать сразу 6 машин, ну и впечатления конечно.
Ща угадаю: налёт в районе правой чашки? Дык, это други на автоторе для таблички с вином дырки сверлили, стружка осталась и заржавела. Пальцем убирается и следов не остаётся. У меня пробег 3900км, нигде нет намёков на ржу. Антикор вроде говорят, что есть какой-то, в ванне на заводе кузов окунают. 8-)
менеджер продвинул теорию, что типа эта пыль образуется пока машины на пароме везут.
Кик-дайном я называю привычную для всех его трактовку....
visma095 wrote:
Кик-дайном я называю привычную для всех его трактовку....
Так куда акп переключается с 1й передачи-то?
kolhoznik wrote:
Ща угадаю: налёт в районе правой чашки? Дык, это други на автоторе для таблички с вином дырки сверлили, стружка осталась и заржавела. Пальцем убирается и следов не остаётся. У меня пробег 3900км, нигде нет намёков на ржу. Антикор вроде говорят, что есть какой-то, в ванне на заводе кузов окунают.
А что трудно было её смахнутЬ? всё покупатель должен делать, кто покупает её далеко не за дешево. Интересно
в R
в R
maxred wrote:
kolhoznik wrote:
в R
некуевый такой кик.
А фото налета есть? А то как-то сомнительно, что ржа сновья там.
Ну кто ж мне его сфоткать то даст? Манагер и так разневничался, когда я пошла капоты открывать. Я ради интереса, решила на Соколе еще в салончик заехать там Сиды есть, может не все так плохо, просто в Фаворите че-нить начудили, они это любят.
Открыла капоты 8 (!) машин, ржавая пыль была везде.... Антикор заводом не предусмотрен. Как то данные "напыления" настораживают.....
Открыла капоты 8 (!) машин, ржавая пыль была везде.... Антикор заводом не предусмотрен. Как то данные "напыления" настораживают.....
типа такого быть не может и т. д., даже когда им приводишь ссылки с клубов любителей корейских авто (ну типа про ржавые Гетцы или про краску смывающуюся с Элантр) они не хотят в это верить...
скорее всего партия с некачественной покраской, как уже было...