Blair_VSS писал(а):Неплохо работает по укатанному снегу.
А вот по свежему снегу - это просто лыжи.
Вообщзем есть у нас в городе улица одна широкая, метров 12-15 наврно. Кретинов паркующих там машины зимой нет. Так что вся ширина доступна.
Я на своей неплохо шел по центру этой дороги (это то куда всеь снег скидывают) на 80км/ч. Ну естественно при переходе с асвальат на эту кашу малость мотыляет. Редина на 3 слегка проскальзывала по очережно колесами.
По поводу тормозов на укатаном снегу (шипам там хвататься тоже не за что, возьми отвертку и попробуй ей провести по льду и снегу, по снегу она нефиг делать ползет) я доволен. Разница со льдом чувствуется.
Я вообще хотел сравнить какю нить шипованную сурьезную резинку. Бридж 50 (60 тогда еще не было), Хаку 2/4/5, Гиславеда 3/5, но народ сцыт, резинку то жалко. Мне то на липучке пох на юз тормозить. А они пару раз так оттормозятся и шипов не будет частитчно.
А вообще есть дурное мнение сформированое людьми ездящими на говне, аля КординаПолар (рисунок Гудьер УГ500), медведи, тунги там всякие, и вот они почему то возомнили, что если русских липких шинр хороших не бывает, то для зхимы тока шипы. Хотя русишьшип проигрывает по тестам нормальной липучке. Дргу у меня после покупки ФулдыКристалМонтеро понял что липучка держит очень даже хорошо.
Ече что заметил, моя липучка плохая на асфальте. Томозной путь с 10 до 12 метров растет. Мягкая и зацепится не может как следует - ее рвет
Зато кайф на льду, особено в заносе, все мягко и плавно.