Вот и я, как автор, сижу и думаю.
С одной стороны, эта десятка изучена вдоль и поперек, с запчастями проблем нет. А сдругой стороны хочется, чтобы просто сел и поехал...
Мелочи, скажите вы, у всех бывает, все решается и ремонтируется. Однако, я платил деньги (к тому же немалые) не за перспективу проводить все свое свободное время (которого совсем мало) в ремонтах и сервисах, а за возможность безпроблемно проездить хотя бы годик. Видать не дано. Обидно?
Вот и я, как автор, сижу и думаю.
С одной стороны, эта десятка изучена вдоль и поперек, с запчастями проблем нет. А сдругой стороны хочется, чтобы просто сел и поехал...
что же это буде за машина, если с ней любиться не надо?
Через пару недель проявились сверчки всюду ? и сверху и в панели и где то сбоку непонятно где. Помнится, на семере я бесшумно проехал куда более продолжительное время.
При прохождении колдоебин стучит руль и все вибрации от неровностей ощутимо чувствуются на руле.
Задние стойки издают противный скрип.
Однако, я платил деньги (к тому же немалые) не за перспективу проводить все свое свободное время (которого совсем мало) в ремонтах и сервисах
Как к брату сожусь в королку, так слюнями весь исхожу Умеют же люди машины делать.
Я тоже взял весной этого года новую двенаху. Что могу сказать, из поломок было только облом трубки гидрокорректора левой фары и ВСЁ. Надежность вазов меня вполне устраивает.
Не устраивает только шумный двигатель, коробка и никакущая шумка.
А так ездить вполне можно.
Это до тех пор, пока, кривые ручки наших сервисников туда не добрались....
Стучит сиденье, сервисники просто не знают, что делать. Стучат замки на 3-х дверях из четырех, сверчек в торпеде, сверчек в раоне задней полки и еще несколько вездесущих не особо громких. Так что...