2Ethanol Цитата:Кстати, непонятно как Вы ездите - транзиты-то давно просрочены...
Вот так вот и езжу..

) Штраф то все 100 рублей!!

Ну да фигня, просто не езжу там где стоят менты, и езжу законопослушно - пристегиваясь и все соблюдая..

А так, просто тачка на ремонте стояла все лето в гараже, а там на просроченные транзиты было пофиг..
Цитата:Ездить нельзя ни по старым ни по новым ПДД. Нужно страховать.
Я вроде слышал, что неделю или 2 можно ездить без страховки...Потом узнаю - скажу
Цитата:После продажи берете копию справки - счета и в страховую - потеряете деньги только за период с начала действия полиса до даты продажи.
Ни за что не поверю, что деньги возьмут только за срок пользования!! Возьмут больше, так как они документацию вели и т.п, не бескорыстно они же это делали!! Так что свой процент они тоже возьмут!
Цитата:А по поводу гемора при расторжении...
Я когда расторгал договор выждал 2 недели, на которые договорился с перекупом, приехал в страховую в субботу, написал заяву об утере полиса (он остался у перекупщика), заяву о расторжении договора с просьбой перечислить деньги на счет и через 5 дней снял их с карточки. Только и всего...
Страховался в РосГосСтрахе - так эти жлобы мне сказали, что получить можно только в том офисе где страховался, т.к. нет эл.документооборота и только у бухгалтера и только днем!! Вот уже 3 месяца с них бабло взять не могу ибо на работе не пущают, а доверка на кого-нибудь у нотариуса будет стоить столько же сколь мне должны вернуть..