Я понимаю что тем таких уже только на этой странице полно, но все таки каждому хочется чтоб ему подсказали-помогли....
ну в общем ситуация такая....как бы надо менять машину.....и честно сказав старая полностью устраивает...ну тоько кухов....внешне то еще нормально....а вот низ......ну короче надо.....
и вот тут вопрос встал что.....когда такого вопроса не стояло, думалось что вариантов много а тут раз и......
предположим ситуацию.....усредним и имеем сумму 400тр....пусть и с кредитом ....ну возможно если действительно что-то захочется то и до 500 кредит можно....ну даже предположим чуть больше.......и вот что я видел в эти выходлные.....
в первую очередь заехали на волгоградку в нью-йорк-моторс....ну форд короче......фокусы....как сказал менеджер дешевых фокусов не осталось есть только какие-то там комплектации и короче все они от 400 и выше.......ну посидел в одном...ну так....в девятке кажется удобьней...и капот если надо вижно и пр......
...сел во фьюжн......понравилось.....и капот вроде видно если надо.....и удобно вроде(191см роста).....и багажник с низкой погрузочной высотой вроде.....представленный экземпляр был вроде стоимостью 425.....ну правда жене видетели внешне не нравится.....ну это фигня.....в форде вроде и условия кредита как раз подходящие....50 процентов вначале.....зато ставка 5 процентов...на 3 года...и каско 5 процентов
....ок....дальше заехали в блок-авто......собственно лачетти нраилась очень...почидел в хетче...широко....удобно вроде....багажник конечно меньше даже девяточного...нно.....сидана представлено не было....(КСТАТИ НИКТО НЕ ЗНАФЕТ ЧТО ЗНАЧИТ у всех лачетти - ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПРИЦЕПА......???это фаркоп чтол в базе или как???)........
....единственное не понравился жесткий пластик торпеды....
....посидел в авео...блин понравилось больше....правда видно что по ширине салон уже.......да и жена завопила мол смешно смотришься....(ну возможно 54 размер в плечах и 50 в талии...при росте в 191 в дамской машинке....)........ну опели там всякие так же стояли - дорого....дешевде 500 вроде ниче нету....да и те что самые дешевые это так...литр, 1,2.....
....ну дальше не смог я отказаться и заехал в хонду.....цивик седан самый дешевый 515.......но если прибавить страховку которая составит думаю порядка 50 тыс...то....ну 50тыс в год для меня это сумма....я в месяц меньше зарабатываю.....хотя хонечно самолет.....
на следующий день заехали в форд в автогаранте........там сказали что есть под заказ много комплектаций....дали бумажке....ну в общем то, что 1,6 и стоит примерно 420 ждать до месяцев 9.....какие-то варианты придут но по 460 в ноябре...вроде уже всем напичканные
ну и чтож я так понял мы имеем.....то, что в общем понимании у нас иномарка(и комфорт, и кондей и динамика) будет стоитьпорядка 400-450...все что дешевле, либо без кондеев и абс, либо 1,4.........и тут простите вскрывается такая вещь....что это практически вдвое дороже вазика(240-280)....А РАЗНИЦУ ПРОСТИТЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ДАЛЕКО НЕ В 2 РАЗА......а если учесть еще пропасть в стоимости обслуживания то ваще караул........
...так же вот еще что....например фокус-лачетти ну 400-450.....но за 500 можно уже меган взять не голый....а то и цивик 515....мазда 3.....это уже совершенн другой уровень.......но правда здесб уже и страховка немало стоит и пр....
....в общем запутался я окончательно...хрен знает что выбрать и как поступить.....грубо говоря жил бы я один и думал только о себе купил бы либо цивик 7 поколения бу....либокалинку наверное универсал и проблем бы не знал......а тут уже семья...да и ребенок скоро....так что нужно купить машину наверное чтоб потом деньги на другое в семье шли.....и вот тут не знаю....толи что получше(вроде подороже) а потом так подумаюшь и не видишь особого смысла в этом подороже.....в общем это так...мысли вслух....