Страница 1 из 1
Танюха
Подскажите пожалуйста, гда в Тольятти можно посмотреть и купить обес на десятку. Желательно укажите адреса.
В инете много сайтов, но в наличии нет. Чет заказывать с нета не зная качество товара не хочется.
21106
На у нас на каждом углу продается авто или запчасти к ним
Ну а адрес ул Дзержинского от пересечения со Ст. Разина до Московского проспекта
Sheh
Танюха
а кинь ссылочки плиз на сайты
Танюха
Ток приехала с Тлт, ссылки по возможности завтра.
В обвесах разочаровалась. Склонялась к АВС-пластику, посмотрев на качество, категоричное --НЕТ. А остальное по цене не приемлемо, матреха не стоит таких вложений, лично мое имхо.
жаль не попала на рынок, название не помню, там выходной ср, чт. Sad
Зато стойки приобрела, это гуд Very Happy
21106
Танюха
На мой взгляд подчти весь обвес который продается в магазинах своих денег не стоит
Танюха
21106 писал(а):

Танюха
На мой взгляд подчти весь обвес который продается в магазинах своих денег не стоит

Съездив в Тлт и зайдя в пару контор занимающихся тюнингом (обвесом конкретно) поняла что не стоит вклыдывать в это деньги. Качество не гуд)))
Танюха
Sheh писал(а):

Танюха
а кинь ссылочки плиз на сайты

http://www.tuning-profi.com/index.php
Троянчег :ooo: :ooo: :ooo:
И еще Юрол тюнинг, я там была, но интернет адрес не знаю, но сайт у них есть. Может поиском.... Yurol Tuning)))))
Алексус
троян так и хочет пробраться....цуки.... :(

Спасибо за бдительность :cool:
BiG-StaS
Я вот тож размышляю об обвесе живу от тольятти не далеко, собираюсь потратить вместе с покраской тыс. 16-18, на фотках все красиво, по кач-ву не знаю вблизи не видел, и есть вопрос а заводские где нить принимают бампера?
BiG-StaS
вот нашел сайтик http://www.tuningsvs.ru/category_25.html выделил для себя Тюнинг 2110 "Е-4 - красиво, агресивно но кажется очень уж низкий, Neon-Sport не столько агресивно, но практично, да и вообще много что нравится где передний бампер где задний, мож кто знает что это вообще за сервис, судя по сайту большой обхват тюнинга
П.С. Насколько класно калина тюнингуется прям в канфетку превращается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ