Привет!
Может кто знает - будет ли приора с кондиционером и если да, то когда ее планируеют запускать?
Спасибо.
ну почему же, я бы через годик взял приору с кондеем и абс, но не дороже 350-360 рублей.
если сейчас она уже 320, через год будет еще дороже, кондей (минимум 400) + дисковые тормоза назад и сама abs скока будут стоить??? + это будет скорее всего комплектация ЛЮКС.
если сейчас она уже 320, через год будет еще дороже, кондей (минимум 400) + дисковые тормоза назад и сама abs скока будут стоить??? + это будет скорее всего комплектация ЛЮКС.
ну почему же, я бы через годик взял приору с кондеем и абс, но не дороже 350-360 рублей.
Ну канешна... вот цитаты из ветки Романа Торопова, только что прикупившего Приору...
1. А/м - 283500 руб. (ЭУР, Одна подушка в руле, Фирменные Литые диски 14", подкрылки, снежка) - гарантия 3 года.
Антикор - 5500 руб. гарантия 5 лет.
Сигналка - 10000 руб. с установкой. (автозапуск, двусторонняя связь)
Защита картера - 1000 руб.
Магнитола с mp3 Kenwood KDC W 3037 с антенкой бош, три пары колонок пионер 3х, 2х и 1 головочные - 12100 руб. с установкой.
--------------------------------------------
312100 руб.
2. Ну всё, типа сёдня последние доки сдал ...
Теперь жду ответа банка ...
Добавили блин МПУ под капот 5500 руб.
Теперь 317600 руб.
Если Вы считаете, что в ЕГО комплектации есть что-то лишнее.. Ваше право.. и НЕ НАДО фантазировать насчет 282 тыщ... реально это счастье обойдется в 320.
Ну канешна... вот цитаты из ветки Романа Торопова, только что прикупившего Приору...
1. А/м - 283500 руб. (ЭУР, Одна подушка в руле, Фирменные Литые диски 14", подкрылки, снежка) - гарантия 3 года.
Антикор - 5500 руб. гарантия 5 лет.
Защита картера - 1000 руб.
Магнитола с mp3 Kenwood KDC W 3037 с антенкой бош, три пары колонок пионер 3х, 2х и 1 головочные - 12100 руб. с установкой.
--------------------------------------------
312100 руб.
2. Ну всё, типа сёдня последние доки сдал ...
Теперь жду ответа банка ...
Добавили блин МПУ под капот 5500 руб.
Теперь 317600 руб.
Если Вы считаете, что в ЕГО комплектации есть что-то лишнее.. Ваше право.. и НЕ НАДО фантазировать насчет 282 тыщ... реально это счастье обойдется в 320.
пы-сы ... я не стремлюсь завысить цены отеч авто, просто надо реально смотреть на вещи, а не летать в облаках...
пы-сы 2 может есть реальные тому примеры??? чтоб за 282 тыщи??? а? тады .. в студию плиз...
если сейчас она уже 320, через год будет еще дороже, кондей (минимум 400) + дисковые тормоза назад и сама abs скока будут стоить??? + это будет скорее всего комплектация ЛЮКС.. еще дороже.. мне кажется подороже выйдет...
пы-сы ... я не стремлюсь завысить цены отеч авто, просто надо реально смотреть на вещи, а не летать в облаках...
пы-сы 2 может есть реальные тому примеры??? чтоб за 282 тыщи??? а? тады .. в студию плиз...
По поводу цен
Посетил Тольяттинский автосалон 27 сентяьбря -смотрел приору хэтчбек =комплектация включала в себя 2 подушки безоп ремни с преднатягом АБС кондиционер(климат контроль) попогрев и чего то еще . Вопрос цены-ответ =310 тысяч руб
Комплектация плюсом к тому что уже есть в приоре.
Собственно при покупке авто надо будет докупить коврики магнитолу и аптечку
Посему не надо гадать и фантазировать.
и установка данной сигналки не в ВАЗовском сервисе лишить гарантии всю проводку авто и электронные блоки.
если сейчас она уже 320, через год будет еще дороже, кондей (минимум 400) + дисковые тормоза назад и сама abs скока будут стоить??? + это будет скорее всего комплектация ЛЮКС.. еще дороже.. мне кажется подороже выйдет...
я всего лишь привожу реальный пример покупки авто с заявленной ценой в в 282 тыщи а на деле подпрыгнувшей до 317 тыщ
Если бы Роман прям в автосолоне захотел еще
тока нафига он мне ???
ну мне предлагали кондей ..