Tony
На форуме 17 лет
Шумка спереди на полу здорово пропитана антифризом... Хотел поменять, заехал в техком, говорят нету и уже очень давно не заказываем. Вот думаю, искать дальше, или сделать какими-то другими универсальными материалами...
BumbleBee
На форуме 17 лет
а чем стандартлпаст мат-лы не катят? и у тя получается печка течет?
Tony
На форуме 17 лет
BumbleBee писал(а):а чем стандартлпаст мат-лы не катят? и у тя получается печка течет?
По-идее уже ничего не течет. Краник, радиатор печки и патрубки заменены, антифриз остался с тех времен, когда они текли.
BumbleBee
На форуме 17 лет
тогда снимай старую шумку- выбрасывай ее нах и клей Чем-нибудь из стандартпласта. ибо антифризом дышать- не гуд
Tony
На форуме 17 лет
BumbleBee писал(а):тогда снимай старую шумку- выбрасывай ее нах и клей Чем-нибудь из стандартпласта. ибо антифризом дышать- не гуд
Тоже так думаю... Вопрос только в том, что клеить. Думаю только виброфильтра будет мало.
BumbleBee
На форуме 17 лет
я собираюсь в своей сначала бимаст. Потом либо изотон, либо вибротон.
Последний раз редактировалось: BumbleBee (10 Октября 2007 00:33), всего редактировалось 1 раз
#МиХа#
На форуме 18 лет
Tony писал(а):Тоже так думаю... Вопрос только в том, что клеить. Думаю только виброфильтра будет мало.
спленом сверху ещё..
BumbleBee
На форуме 17 лет
вобще сплэн на сайте стандартпласт как теплоизолятор позиционируется :shock:
СПЛЭН ? звуко-, теплоизолирующий с липким слоем. Состоит из пенополиэтилена толщиной от 5 до 50 мм. Теплопроводность 0,038 Вт/мК.
Материал эластичен, водостоек, не разлагается. Может эксплуатироваться при температурах от ? 70 гр.С до + 80 гр.С.
Рекомендуемые зоны обработки: арки колес, перегородка моторного отсека со стороны салона
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
BumbleBee
А я им еще панель проклеил. Вибропластом не хотел утяжелять. Ничего, даже басы в динамиках появились.
mikh2
На форуме 19 лет
А штатную шумку высушить никак чтоли? раз уж все разобрал - клей бимаст, сверху изолон напрмиер (я вместо изолона линолеум на ворсовой основе положил, по звукоизоляции лучше изолона), и сверху - штатную
отлично получилось
EAT
На форуме 18 лет
в авто 49 всё есть.
А вообще мы штатной шумкой не парились, и выкинули её нафиг, проложили вибропластом к металлу и на него положили сплэн .... Если так парит, то купи ещё в магазе кусок штатной шкмки. Точно есть. Цена вопроса за сесь перечисленный материал - 700 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ