Об этом накануне заявил первый заммэра в правительстве Москвы Юрий Росляк.
то собственное обогащение за счет небогатых людей.
Сейчас транспортный налог для владельцев автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляет 7 рублей за каждую лошадиную силу в год.
то собственное обогащение за счет небогатых людей.
Ключевая фраза... Уроды, короче... В последнее время все законопроекты дибильные
ытата с Эха москвы....
Другая сторона ? это, как я уже сказала, прежде всего ФСКН во главе с господином Черкесовым. Труба пониже, дым пожиже, доступ к президенту хуже. Даже есть некоторые заслуги, я бы сказала. Именно ФСКН в рамках оперативного сопровождения дела ?Трех китов?, насколько я понимаю, прослушал господина Устинова, тогда бывшего генеральным прокурором, и результатом прослушки этих разговоров между ним и Сечиным явилась отставка Устинова, за что, собственно, сейчас генерал Бульбов, видимо, и поплатился. Но, вот, я смотрю, какие поправки ФСКН принимал в течение нескольких месяцев просто в закон о наркотиках, по профильной деятельности. Поправка первая. Под предлогом того, что в России 2 миллиона долларов ? вдумайтесь в эту цифру, 2 миллиона долларов, то есть копейки в государственных масштабах ? уходят на закупку химически чистых наркотиков для опытов и это наносит ущерб казне, ФСКН пробивает и принимает поправку, которая позволяет не уничтожать изъятые партии наркотиков, а офицерам ФСКН, соответственно, их перевозить. Поправка эта прошла несколько месяцев назад.
я думаю это уже и коментить не нужно... 3.14да, приплыли...
только нада понимать каких баронов, те государственнх... наркоторговля под госкрышей.. :cool:
Ключевая фраза... Уроды, короче... В последнее время все законопроекты дибильные
Сейчас транспортный налог для владельцев автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляет 7 рублей за каждую лошадиную силу в год.
это в упор не хотят видет чинуши
Сейчас транспортный налог для владельцев автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляет 7 рублей за каждую лошадиную силу в год
Сейчас транспортный налог для владельцев автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составляет 7 рублей за каждую лошадиную силу в год