Hanurik писал(а):Так им, нищим уродам! Дороги - для богатых людей!
:-D
Вот
Hanurik, вот объясни мне: я нищий или богатый?
Я могу себе позволить купить любую новую коляску до $85К, но не считаю это уместным:
1. мне проще и больше нравится вождение на своей 10-ке и её единственным аналогом вижу Субару-спорт-вагон, но:
2. не хочу АВД.
3. не хочу иметь гемор со всякими инспекциями от нового иноведра
4. не хочу иметь гемор с "непонятным" ремонтом от старого иноведра и кормить всяких автосервисов.
5. не хочу кормить бездельничующий дорстрой: хоть и немного, но ЗА ЧТО?
6. не хочу иметь ревность жены (был прецедент, когда я на Вольво S90 целился: да на тя все @ляди прыгать начнут!)
Поэтому:
7. хорошую иномарку куплю тока дочке - когда та подрастёт (лет через 16
).
Ну ладно с ним со мной. Давай моего Вождя:
официальный доход далеко за 100К руб/мес. Неофициальный - порядка на два больше.
Однако ездит на служебной Волге, а на своей Вольво (заметь - не Бентли, ферари и прочая херня, а именно Вольво) ездит тока с семьей в отпуск и тока когда лень лететь на самолёте, а по пути можно заехать порыбачить куда-нить.
Знаешь,
Hanurik, если он - бедный, то богатый - тока Ходарковский и Березовский, а остальные - просто на панели "на хлебушек насасывают". :-D
Понимаешь, не знаю как среди таких как ты, а у нас (видать из-за порта и близости чухни, норгов и прочей забугорной х@йни) времена "крутая тачка - крутой пацак" остались только у недорослей и чудиков с комплексами: а обычно машину выбирают по желанию.
К примеру: бывший прокурор ездит на Камри 2007г.в., его сын (адвокат) - на "десятке", а сраный прапор с ГСМ - тоже на такой же камри.
Только у прокурора бежевая с легкой тонировкой, а у прапора - черная и тонированная под негровы яйца.
Неужели ты считаешь, что у прапора и прокурора с сыном одинаковые доходы и прапор охеренно круче, т.к. ведро тонированное и чёрное??? :-D
Всё просто,
Hanurik:
Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.), а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают).