Гагарин
На форуме 18 лет
Народ всем спасибо что подсказывали по моей девяточке!Все-продаю!Теперь буду сидеть на форуме мерседеса-у меня последние два вопроса -как можно тонировку с боковых передних стекол снять и у меня был выписан штраф на сумму 50 рублей в Тульской области-выписали квитанцию-пришел в банк мне сказали что реквизиты нихрена не разобрать-и сказали выкини на хрен-я так и сделал-смогу ли я снять машину с учета?И могут ли они мне дать квитанцию в ГАИ на оплату этих 50-ти рублей?
Димoн
На форуме 17 лет
Гагарин писал(а):Теперь буду сидеть на форуме мерседеса
Фигасе.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Гагарин писал(а):смогу ли я снять машину с учета?
как повезет, вообще с этим сейчас строго
Гагарин писал(а):И могут ли они мне дать квитанцию в ГАИ на оплату этих 50-ти рублей?
От настроения будет зависеть...
Могут и дать, и могут и реквизиты найти,а могут и отправить в тулу))))
Эти у нас такие!!!!
Гагарин писал(а):Теперь буду сидеть на форуме мерседеса
Искренние поздравления!! что бы мы все там были
Гагарин
На форуме 18 лет
Тимыч
Спасибо! :cool: жду вас всех там! :cool:
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
Гагарин писал(а):....у меня был выписан штраф на сумму 50 рублей в Тульской области-выписали квитанцию-пришел в банк мне сказали что реквизиты нихрена не разобрать-и сказали выкини на хрен-я так и сделал-смогу ли я снять машину с учета?
С учета снимешь.
GenarёkK
На форуме 17 лет
Leshek писал(а):Гагарин писал(а):....у меня был выписан штраф на сумму 50 рублей в Тульской области-выписали квитанцию-пришел в банк мне сказали что реквизиты нихрена не разобрать-и сказали выкини на хрен-я так и сделал-смогу ли я снять машину с учета?
С учета снимешь.
По закону так,а на самом деле может быть и по другому.Я после лишения права получил только после того как оплатил все свои штрафы(150р. :-D ),но все же.
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
GenarekK писал(а):Leshek писал(а):Гагарин писал(а):....у меня был выписан штраф на сумму 50 рублей в Тульской области-выписали квитанцию-пришел в банк мне сказали что реквизиты нихрена не разобрать-и сказали выкини на хрен-я так и сделал-смогу ли я снять машину с учета?
С учета снимешь.
По закону так,а на самом деле может быть и по другому.Я после лишения права получил только после того как оплатил все свои штрафы(150р. :-D ),но все же.
Права - это права, а регистрация - это другое. При снятиипостановке на учет штрафы не пробиваются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ