В 2005 покупал там семерку. Все вроде было нормально, первые ТО проходил, все делали, даже по гарантии сами что-то меняли.
Но сейчас ЛДФ (они же "Фаворит-Моторс") "забурели" - перешли в основном на иномарки и от "жигулей" воротят рыло.
Последний случай - прохождение ТО-3 меня напряг и я вряд ли приеду туда на ТО-4.
Была проблема с машиной - тупила. Думал - бензонасос, свечи, еще что-то. При сдаче на ТО сказал об этом. Кроме того, попросил подготовить машину к ГТО (там все в объеме регламента).
Во-первых, система стала дурацкая - раньше утром сдавал машину, днем получал, очень удобно. т.к. работаю рядом. Сейчас, видно, мастеров не хватает и машину берут утром, возвращают на следующий день. Какой глубинный смысл в это закладывается (машина сутки у них стоит без дела) - не знаю.
Во-вторых, через несколько дней после ТО треснул бачок ТЗ (совпадение?), машина как тупила, так и продолжала тупить, тормоза стали ватными, руль после сход-развала поставили криво.
Приехал снова - сделали руль, тормоза (за мои же деньги), машина опять тупит. Поехал к знакомому - подняли - посмотрели - сцепление - отрегулировали, дел на двадцать минут.
А в Коптево, что, руки у мастеров из других мест растут, или там только бабки брать умеют?
Через несколько дней звонит барышня: "Как вам наше обслуживание?"
"Х..вое, говорю, так и так". Она: "Вам обязательно перезвонит наш херр менеждер и разберется". Ну так я тоже уже месяца два жду звонка.
Так что - крайне не рекомендую, если хотите там брать Ладу.
Если ЛДФ почитывает этот форум - мой номер .845.. Большой привет!