GRINDERS
На форуме 16 лет
Заехал сегодня в магазин один и увидил готовую голову 8 клапанную!стоит голова доработанные впускные каналы(шлифованные чтоли)стоит распредвал нуждин 11 2.облегчённые клапанна!за всё это хотят 13800 (говорят что всё это собранно в тольяти)Встал вопрос поменять голову (т.к у меня проблемы с моей старой головой)вот думаю стоит это делать или нет? кто скажет дорого это или нет?какой будет эффект если поставлю?Заранее спасибо!
99GTI
На форуме 16 лет
а что у тебя со старой головой?
вот к примеру цены работ в ХМЖ
Доработка ГБЦ (головки блока цилиндров) 8V (прокладки,сальники, клапана Т образные, седла, втулки, снятие и установка ГБЦ) 13000
Доработка ГБЦ (головки блока цилиндров) 8V с большими клапанами 34/39 (прокладки,сальники, клапана Т образные, седла, втулки, снятие и установка ГБЦ) 19000...
Здесь доработка не шлифовка а работа шарошками по увелечению проходных сечений...
цены дешевле будут если сам снимешь и разберешь...
Распред Нуждинский 11,2 стоит 3000рублей...
смотри сам!
GRINDERS
На форуме 16 лет
в старой голове у меня распредвал ходит и стучит на холостых!мне сказали что у меня разбита постель!Распред Нуждинский 11,2 кто что скажет про него?какой у него рабочий диапазон и встанет ли он без доработки двигателя?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
13800? Ну ну.. В те же деньги на 16 клопов можно перескочить, если очень напрячься.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):13800? Ну ну.. В те же деньги на 16 клопов можно перескочить, если очень напрячься.
угу купить головку и положить на полку до лучших времён
99GTI
На форуме 16 лет
GRINDERS писал(а):в старой голове у меня распредвал ходит и стучит на холостых!мне сказали что у меня разбита постель!Распред Нуждинский 11,2 кто что скажет про него?какой у него рабочий диапазон и встанет ли он без доработки двигателя?
фаза где-то 298градусов, (помоему) хх будет в районе 1100-1200 и не ровно работать... а диапазон ну где-то от 4000...
Boriskin
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
99GTI писал(а):GRINDERS писал(а):в старой голове у меня распредвал ходит и стучит на холостых!мне сказали что у меня разбита постель!Распред Нуждинский 11,2 кто что скажет про него?какой у него рабочий диапазон и встанет ли он без доработки двигателя?
фаза где-то 298градусов, (помоему) хх будет в районе 1100-1200 и не ровно работать... а диапазон ну где-то от 4000...
нипутай с 11,4)
11,2 овощь, с маленькой фазой
Tosha083
На форуме 17 лет
Вал подъем клапана 11,20 мм, ширина фаз 262 градуса ПКВ. Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 27 градусов до ВМТ, закрытие 55 градусов после НМТ, выпуск открытие 59 градусов до НМТ, закрытие 23 градуса после ВМТ. Толкатели стандарт. Шестерня привода вала регулируемая. Системы впуска и выпуска тюнинг. Требует калибровки блока управления двигателя.
Boriskin
На форуме 18 лет
99GTI
На форуме 16 лет
Tosha083 писал(а):Вал подъем клапана 11,20 мм, ширина фаз 262 градуса ПКВ. Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 27 градусов до ВМТ, закрытие 55 градусов после НМТ, выпуск открытие 59 градусов до НМТ, закрытие 23 градуса после ВМТ. Толкатели стандарт. Шестерня привода вала регулируемая. Системы впуска и выпуска тюнинг. Требует калибровки блока управления двигателя.
ИПК КОЛОБОК :cool:
Tosha083
На форуме 17 лет
99GTI писал(а):Tosha083 писал(а):Вал подъем клапана 11,20 мм, ширина фаз 262 градуса ПКВ. Рекомендуемые установочные фазы - впуск открытие 27 градусов до ВМТ, закрытие 55 градусов после НМТ, выпуск открытие 59 градусов до НМТ, закрытие 23 градуса после ВМТ. Толкатели стандарт. Шестерня привода вала регулируемая. Системы впуска и выпуска тюнинг. Требует калибровки блока управления двигателя.
ИПК КОЛОБОК :cool:
ОН САМЫЙ :cool: :cool: :cool:
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
GRINDERS писал(а):мне сказали что у меня разбита постель
МЕХАНИКА - ремонт послети 8в 1000 рублей (был по крайней мере пару месяцев назад), как щас ХЗ
ЗЫ пол-страны ездит с разбитой постелью и что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ