Я это к чему, например зайдешь на Вуман. ру так настроение повышается, проблемы действительно заслуживают внимания: кому то из девушек сперма в глаз попала , кто то совета просит:как на двух шишках усидеть и не огрести при этом от обоих оленей и т.д. То есть вот как то так, может я не прав или вырос из этого форума, поправьте меня.
вариации на тему лисьего хвоста с претензией на юмор
Почитаешь этот форум тоска берет(( основные три темы: 1. чем железка АВС лучше железки СВА, 2. в Раше (гондурасе) все плохо, с футболом, дорогами, мусарами, Единой Россией, нариками и т.п. 3. вариации на тему лисьего хвоста с претензией на юмор (после них "Кривое зеркало" начинаешь считать юмористической передачей ))) еще модно искажать слова в удаффоском стиле, в промышленных количествах это выглядит как форум даунов т.к. во всем надо знать меру.
Я это к чему, например зайдешь на Вуман. ру так настроение повышается, проблемы действительно заслуживают внимания: кому то из девушек сперма в глаз попала :ooo: , кто то совета просит:как на двух шишках усидеть и не огрести при этом от обоих оленей и т.д. То есть вот как то так, может я не прав или вырос из этого форума, поправьте меня.
rover
И вправду считаешь АБС полезной системой? ИМХО нормальный человеческий моск и навык зимнего вождения рульней!
NB2110
видишь ли в чем дело, даже если появляется более менее приличная тема, на нее как мухи налетают всякие купчинские, чуды и прочая х-ня, у которых задача- изгадить все и вся.. да что там говорить , в одной из тем купчинский с упоением рассказывал как ссал в подъезде, как ты считаешь, человек обоссывающий подьезды в собственном городе, будет адекватно вести себя на общественном форуме? я думаю пока модераторы не начнут осаживать невменяемых, пока не начнут банить за бояны- форум превратиться в очередную инетовскую помойку коих множество. он уже на полпути..
да ладна, пару раз пробовал на другие форумы зайти, так там сидят жлобы и в поиск правят, сидят и молчат-ищут наверно
Бу га га )
На вумен.ру действительно злободневные темы ))
Не жаловаться на ......(дороги, мусаров, дальнобоев, блондинок), в крайнем случае один раз в неделю выбрать виртуального врага, что то типа крашеной блондинки -дальнобоя в ГАИшной форме -члена ЕР, по национальности южанина, купившей права и строящей дороги и один раз скопом цыкнуть на нее и ТОЧКА.
Перестать сравнивать разные по стоимости (а значит заведомо не сравнимые) тачки.
а хочется иногда простых человеческих историй
В политики, сервисмены, мусара идут не по зову сердца и не что бы работать
Перестать картавить русский язык т.к. уровень общения и так недостаточно высок, а копировать Бевиза и Батхеда простительно в достаточно юном возрасте, но не как половозрелым особям.