ortodox
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):http://www.pravda.ru/world/former-ussr/ukraine/15-11-2007/245419-crimea-0
Не сильно ли нагло ведут эти крымские татары? Я чувствую кое-кому это всё надоест скоро и все репатрианты уедут обратно откуда приехали, со всеми своими пожитками.
Скажите, кому нужно поселить в Украине раздор на национальной почве? Неужели уголь кому-то понадобился или это Турция таким образом восстанавливает ликвидность своего туристического бизнеса?
Насколько я знаю - последнее. Т.к. в бюджете турции заложены денежки на развитие крымских татар.
Во многом в такой ситуации В Крыму виновата... Россия. Именно под давлением России после распада СССР Украина пошла на создание Крымской автономии со своим правительством , партиями и т.п.
Не было б автономии - поубавилось бы проблем с татарами. Будь Крым просто областью - речи не было бы о татарской автономии.
А так создали прецедент
.
Теперь некоторые деятели говорят - надо изменить конституцию и снова сделать Крым областью. Но поезд ушел , и вернуть ситуацию взад будет очень сложно , даже если Россия теперь будет не против.
ortodox писал(а):поубавилось бы проблем с татарами
Ты случайно не знаешь, почему крымские татары называются КРЫМСКИМИ?
gnom211
На форуме 20 лет
Класс, посмеялся от души..........
Каждму фину, по Финки (в бок)
а в следущий раз линию Монергейма мы точно прорвём
Andreiko
На форуме 18 лет
Искандера опять мочат, а он вяло отбивается, пытаясь натянуть сползшую маску псевдоинтеллигентности? Гы-гы, забавненько
gnom211
На форуме 20 лет
Странно, а где наш Латышский стрелок? 8-)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
gnom211 писал(а):Странно, а где наш Латышский стрелок?
Он понял наконец, что теперь на вся его ересь игнорируется или отжигается по полной.
ortodox
На форуме 18 лет
SMF писал(а):ortodox писал(а):поубавилось бы проблем с татарами
Я то знаю . а ты знаешь что будет если вдруг все малые народы начнут требовать вернуть им государственность , которая была у них 100-200-500 лет назад 8-) .
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ortodox писал(а):Во многом в такой ситуации В Крыму виновата... Россия. Именно под давлением России после распада СССР Украина пошла на создание Крымской автономии со своим правительством , партиями и т.п.
Кстати, ежели вспомнить кто руководил Россией в то время, то можно легко по цепочке придти к США через агентов ЦРУ в кремле, так что эту бучу тоже США заказали для дестабиллизации региона.
ortodox писал(а):Я то знаю . а ты знаешь что будет если вдруг все малые народы начнут требовать вернуть им государственность , которая была у них 100-200-500 лет назад .
Я полагаю нам опять придется указать где их пещера или просто разорить, как это делает США с коренным населением Северной Америки.
gnom211
На форуме 20 лет
ortodox писал(а):SMF писал(а):ortodox писал(а):поубавилось бы проблем с татарами
Я то знаю . а ты знаешь что будет если вдруг все малые народы начнут требовать вернуть им государственность , которая была у них 100-200-500 лет назад 8-) .
Русские не здаются и не здают захваченных высот 8-)
Малым народам и крымскуму хану посвящается.
http://www.zaycev.net/pages/495/49527.shtml
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ