Страница 1 из 1
Madjahed
Подключил передние колонки черезе усилитель.Провода оставил штатные т.к. денег пока нету потом поменяю на толстенькие.В колонках появилось жужжание,в них же при включене зажигания слышно как качает бензонасос!как крутит стартер,все щелчки релюшек слышно.Я откллючил БК и все стало ОК!почему так? где то в пучке проводов чтото замыкало между проводами?
Rivet
Madjahed писал(а):

Подключил передние колонки черезе усилитель.Провода оставил штатные т.к. денег пока нету потом поменяю на толстенькие.В колонках появилось жужжание,в них же при включене зажигания слышно как качает бензонасос!как крутит стартер,все щелчки релюшек слышно.Я откллючил БК и все стало ОК!почему так? где то в пучке проводов чтото замыкало между проводами?

Включи обратно...
МБ подвигай, попробуй вынуть магнитолу и МБ пусти не внутри торпедо а снаружи.
Madjahed
Блин ни чига не помгло отключение БК!!перестали пищать только на заглушенной!Все равно при пуске звук стартера в них и пищат ужасно!
Вчера вынул магинтолу поменял RCA кабель,перестало пищать,поставил свой кабель тоже не пищит.Сообрал проверил все ОК.Постоял покурил через 20 минут чел завел опять тоже самоеееееее!!!!!!!!!!Наверное буду менять все провода которые иудт на колонки......
Что такое МБ?
DW
Madjahed писал(а):

Наверное буду менять все провода которые иудт на колонки

ИМХО дело не в этих проводах, а в межблочнике и массе!
Madjahed
МБ-это межблочник?Это черная коробочка из которой провода выходят??
Rivet
Madjahed писал(а):

А что это за черная коробочка?

Интересно, а как можно собрать систему, не зная как называются элементы, в эту самую систему входящие???
Madjahed
Rivet писал(а):

Madjahed писал(а):

А что это за черная коробочка?

Интересно, а как можно собрать систему, не зная как называются элементы, в эту самую систему входящие???

так вот можно магнитолу подлключали на сто а я толькт усилок с коолонкаи и САБ подключал,и то я сам в этом не шарю сомтрел как у друга сделано так и делал!
DW
Межблочник - это кабель, который соединяет голову и усилитель. И помех он боится больше всего, т.к. сигнал по нему идет еще не усиленный. Поэтому его надо прятать подальше от силовых и акустических кабелей, от контролера двигателя, электродвигателей и прочей мощной электрики.
Rivet
MedWed писал(а):

Межблочник - это кабель, который соединяет голову и усилитель. И помех он боится больше всего, т.к. сигнал по нему идет еще не усиленный. Поэтому его надо прятать подальше от силовых и акустических кабелей, от контролера двигателя, электродвигателей и прочей мощной электрики.

Терпения тебе... добрый человек! Very Happy
DW
Rivet писал(а):

Терпения тебе... добрый человек!

Господь сказал "люби всех", вот и приходится Smile
OFF
у знакомого долго бились музыканты над этой проблемой и в конечном итоге поменяли кабель который идёт от магнитоллы к усилку.
там много тонкостей типа провода проводить по салону как в документах к усилителю(если он с доками)
Rivet
OFF писал(а):

у знакомого долго бились музыканты над этой проблемой и в конечном итоге поменяли кабель который идёт от магнитоллы к усилку.
там много тонкостей типа провода проводить по салону как в документах к усилителю(если он с доками)

Че, специально музыкантов заказали, что бы они под свою музыку систему установили?

Я что то ни в одном из купленных усей, новых и с документами, не видел ни слова о правилах прокладке кабеля... аппараты от 200 до 500 уе.
OFF
ну вот у меня к МАГНАТУ 3000 прилагалось
Rivet
OFF писал(а):

ну вот у меня к МАГНАТУ 3000 прилагалось

Первый был Магнат 4000XL, германский... по русски ни слова, а вот по английски, кроме описания всех ручек ничего! Рекомендация по питанию - не менее 8Ga... ВСЕ!
OFF
а у меня даже нарисовано как провода кидать по центру и по бокам кузова .
я думал так у всех Surprised
Rivet
OFF писал(а):

а у меня даже нарисовано как провода кидать по центру и по бокам кузова .
я думал так у всех Surprised

Первый раз слышу, и никогда не видел...
Впрочем и Магнат это ... :ooo:
OFF
модель точно не помню,но вот аналогичный
http://www.magnat-audio.ru/amplifiers/detail.php?gid=43637
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ