knave
На форуме 18 лет
Верхняя часть коробки, там где она крепится к двигателю залита маслом. Откуда оно может там теч. Да и масло чтот о стало уходить быстро, 5 миллиметров по щупу на 500 км. раньше на 4000 тыщи и то меньше уходило. 2115 40000. Началосб совсем недавно, примерно с 2000 км назад.
masta
На форуме 20 лет
knave писал(а):Верхняя часть коробки, там где она крепится к двигателю залита маслом. Откуда оно может там теч. Да и масло чтот о стало уходить быстро, 5 миллиметров по щупу на 500 км. раньше на 4000 тыщи и то меньше уходило. 2115 40000. Началосб совсем недавно, примерно с 2000 км назад.
Если карб - смотри сальники трамблера. Пробило по ходу выдавливает под давлением.
Если инж - хз... Там вроде тока заглушка течь может...
rg-45
На форуме 17 лет
крышечка закрывающая место трамблёра.под ДФ. либо изпод крышки ГРМ
Diman_74ru
На форуме 17 лет
knave писал(а):Верхняя часть коробки, там где она крепится к двигателю залита маслом
А ты уверен что это масло? У меня тоже чего то там плещется, но на масло не похоже, тормозуха или тосол скорее всего.
S31
На форуме 16 лет
У меня так капал тосол с термостата из под хомута, тоже думал масло...
Firebird1980
На форуме 16 лет
Diman_74ru писал(а):knave писал(а):Верхняя часть коробки, там где она крепится к двигателю залита маслом
А ты уверен что это масло? У меня тоже чего то там плещется, но на масло не похоже, тормозуха или тосол скорее всего.
Может и тосол, проверь патрубки... у меня летом такая беда была... А сейчас вот тоже посмотрел, масляная лужа на коробке... посмотрел точно из под трамблера сифонит... вчера купил резиновое кольцо, завтра поставлю
))
Сергей 22
На форуме 19 лет
Либо из кпп через сапун давит либо из движка откуда то давил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ