Да, призыв Офзапов отменён.
Да, призыв Офзапов отменён.
Я вот этот нашел.... официальней некуда... да и на других сайтах подтверждают...
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=41242&PSC=1&PT=1&Page=1
Да мне не проблема к ним съездить.... а то они обещали домой приехать, а это не близко.... НАХЕР он мне дома нужен... припрется в самый неподходящий момент....
Да и по делам фирмы я машины на учет у них ставлю иногда (тот же район)... так что ссориться без причины нет смысла....
военный билет со званием "Лейтенант" у меня на руках.
Ruff, я прочитал всю эту статью - там же старые сведения - в основном за март 2007 года, а этот указ Президента вышел летом....
Господа, а правда, что с этого года отменен призыв на военную службу офицеров запаса.
Мне 24 года, я закончил военную кафедру в 2003 году, военный билет со званием "Лейтенант" у меня на руках. Только что звонили из военкомата, просили подъехать, так как у них там было объединение нескольких военкоматов в один и потерялись какие-то сведения. Говорят, нужно заново заполнить анкету (ну там место работы, семейное положение и т.д.).
Я как человек мнительный - подозреваю разводку....
Успокойте меня..... а то заснуть не смогу...
В интернете нашел несколько материалов по этой теме. Но текста самого закона нет.... и не понятно действует ли он сейчас....
Заранее благодарен за ответы
Очень большая вероятность того, что приказ на тебя подготовлен еще 31 декабря 2007 года, придешь, распишешься что получил направление в какую нить усть-пендрищевскую в/ч и через 2 недели должен быть там уже.
Так что сиди дома, никому не открывай. =)
И в приказе написано, что "призвать в соответствии с ФЗоВОиВС"... а с НГ по этому закону егог призвать невозможно...
Я лучше годик до 27 подожду.
Dron_spb писал(а):
Очень большая вероятность того, что приказ на тебя подготовлен еще 31 декабря 2007 года, придешь, распишешься что получил направление в какую нить усть-пендрищевскую в/ч и через 2 недели должен быть там уже.
Так что сиди дома, никому не открывай. =)
И в приказе написано, что "призвать в соответствии с ФЗоВОиВС"... а с НГ по этому закону егог призвать невозможно...
Читаем внимательно этот закон, там нет ни слова об ОФ.Зап которые закончили кафедры раньше 2008 года.
И оф.зап. могуь призвать по нему в любой момент, ибо он "Офицер запаса".
Pixalich писал(а):
Я лучше годик до 27 подожду.
Оф.запаса может быть призван вплоть до пенсионного возраста.
27 лет это для срочников рядовых.
Господа, а правда, что с этого года отменен призыв на военную службу офицеров запаса.
Мне 24 года, я закончил военную кафедру в 2003 году, военный билет со званием "Лейтенант" у меня на руках. Только что звонили из военкомата, просили подъехать, так как у них там было объединение нескольких военкоматов в один и потерялись какие-то сведения. Говорят, нужно заново заполнить анкету (ну там место работы, семейное положение и т.д.).
Я как человек мнительный - подозреваю разводку....
Успокойте меня..... а то заснуть не смогу...
В интернете нашел несколько материалов по этой теме. Но текста самого закона нет.... и не понятно действует ли он сейчас....
Заранее благодарен за ответы
Но как я прочитал на одном из сайтов по данной тематике - уклонение от военной службы - уголовное правонарушение, а уклонение от военных сборов - максимум административное. Да и я думаю, что там легче отмазаться в случае, даже если вручат повестку - просто в день отбытия фиктивно лечь в больницу....
Ну что думаете ?