Короче такая ситуация....заказали сид еще 17 ноября....цвет 8Q....но все не было....ладно....вот вроде пришел нужный цвет....в субботу поехали в салон....посмотрели, завели вроде все нормально....правда почему то общивка на водительской двери чуть испачкана была....но все сказали отмоют ...ладно....съездили в банк, взяли деньги, привезли в салон, оплатили, оплатили и сигналку....все...поболтали о ПТС-х и прочее.........все....уже выходим и предвкушаем как в понедельник уже приедем за ней и укатим на новом сидике.ну еще раз подошли посмотреть....и тут я замечаю скол краски....как бы на стыке правого крыла и рамки лобового стелка...причем на рамке полоска 5-10мм до грунта маленькая, и на крыле как бы на ребре пятачек 3 мм в диаметре, но на крыле до металла даже вроде.....так то естественно вообще не видно....случайно вообще увидел....вротому менеджеру это показали он сказал все устраним на предпродажке.....
....дальше всё воскресенье думал....вчера вообще еле заснул, все думал об этом сколе.....ну блин, первая машина новая(до этого самарки были больше 10 лет отроду).....ну не хочу я получать новую машину у которой уже что-то подкрашено, что-то сколото......и вроде как понимаю, что блин поеду сам в деревню например камешек попадет и будет такой же скол, может и еще больше, да и на капоте, в видном месте.......да и с другой стороны она могли сами (в салоне) такой скол увидеть и подкрасить и я бы вообще ничего не узнал.....может на следующей вообще деталь перекрасят и ничего не определишь.... но все равно.......хочется что-то новое , неюзанное....не подкрашенное........
причем такое место....то ли что-то упало в это место....
в общем с утра позвонил менеджеру...сказал что ну лучше подождем другую, без сколов и пр.....он конечно сказал дело ваше, но вроде такой незначительный дефект и устранят его карандашом без проблем....но говорит дело ваше....(вросто еще такая ситуевина что такой цвет что-то редкость )....
позвонил отцу, он ну вроде тоже говорит незначительный дефект, но и согласился с тем, что да, вроде номая, и скольчик до металла......в общем все равно вечерком сегодня в салон поеду, сервисную книжку завезу им(т.к. они мне дали её почитать)....еще раз может гляну....
в общем даже не знаю зачем это сюда написал...ну может кто-что посоветует....отговорит или наоборот посоветует взять и не смотреть на этот маленький дефект....
....в общем не знаю...