Johann Halter
На форуме 20 лет
133
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
хуен... давно не заходил просто на автоладу... :-D
Serrrgey
На форуме 18 лет
Чё там всех ошеломило-то, расскажите, а то на работе не смотрицца, а дома с жопорезом качать заипусь
VLit
На форуме 19 лет
Камменты рулят.
Цитата:Когда понемаеш как гениально устроен мир то тебе все непочем.Если раньше спросили меня ты вериш в Бога?.Нет.Тепер все изменилось.Надо давно понять мы свабодны на скока етова хатим.Очень хател снега на новый год температура +6 до 2008г.оставалась два дня.Когда 31 проснулся пошел пушистый снег.Радости полные штаны. Если даже Амерекой управляет кучка кланав.То они многое дабились в реализацие своих интересов.
Медвед
На форуме 20 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Ты даже тему создал. А я по почте себе ссылку пересылал.
Приехал домой и сразу начал смотреть. Длинноват, но о потраченном времени не жалею.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
133 писал(а):Блин,я подумал клон
+1
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Иван, с НГ!
Спасибо за фильм. Довольно интересный. С удовольствием посмотрел. Рекомендую посмотреть всем "патриотам" всех стран. Там наглядно демонстрируется, как промывают мозги и манипулируют такими лохами как вы. :ooo:
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
"Мы не лохи, лохи - не мы!"
Кто это сказал? Ленин, Леннон или Леннокс Льюис?
Или же, наооборот, Мэрилин Мэнсон?
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Peltik
На форуме 19 лет
Про параллели во всех религиях известно давно. Про 11 сентября уже 12-го стали подозревать спецслужбы. ФРС США давно себя "проявила" (см. однодолларовую купюру). В фильме просто всё это аккуратненько сложили в одну кучку, что собственно тоже можно назвать "промыванием мозгов". Какие цели ставили авторы этого творения?
denis_s
На форуме 19 лет
Так никто и не напишет, про что кино??
У меня инет дохлый
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Собственно уже написали.
Про лживые идеи, с помощью которых можно управлять людьми - религия, патриотизм (в смысле преданность государству), создание искусственной внешней угрозы.
Не со всем в фильме я соглашусь. Он снят явно тенденциозно, в духе других конспирологических опусов, где везде видится какой-то скрытый смысл и происки неких "тёмных сил". Это свойственно современным американцам (и современным русским
).
Но он же и заставляет задуматься - а что, если эти тёмные силы вовсе не вне страны, а внутри? Что, если они нами и правят?
denis_s
На форуме 19 лет
Скандер
Охренеть!!!
а попроще??
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
denis_s писал(а):Скандер
Охренеть!!!
а попроще??
Попроще не получится.
Фильм на два часа.
Stockman
На форуме 18 лет
Кино интересное, за ссылку спасибо. :cool:
Странно только то (как заметил в каментах один товарищь), что такой провокационный фильм почти месяц лежит в свободном доступе...
Какие будут предположения?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Заставить людей во всё это поверить - новая религия.
Всё, о чём фильм старо как мир.
Кто-то верит в Бога, кто-то в теорию заговоров, а, кто-то "ни во что не верит, даже в Чорта, назло всем" (с) В.Высоцкий.
RFT
На форуме 18 лет
Посмотрел щас. Мое ИМХО таково. Во многом согласен, но с момента диалога с Рокфеллером начинается бред и такие же провокации самим фильмом, о которых в этом же фильме и рассказывается. Провокации против правительств. Провокации революции. Самый конец фильма - "Revolution is Now" - что это??? Все должны встать и пойти вершить революцию? #уйня! Попытка создать новую религию, новую секту или что там еще... Про микрочипы ваще полный пиздец. Да никому нах не нужно контролировать каждый ваш шаг. Если человек кому-то мешает, то "нет человека - нет проблемы"(с). Вот и вся политика.
Johann Halter
На форуме 20 лет
в момнет просмотра у меня неоднократно возникали ассоциации с бойцовским клубом... 8-)
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в момнет просмотра у меня неоднократно возникали ассоциации с бойцовским клубом... 8-)
Не смотрел. 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
посмотри, только в дубляже. это важно - один из немногих фильмов снятых буква в букву по книге, ну разве кроме пары моментов.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):только в дубляже.
Я предпочитаю Гоблина. Очень близко к тексту переводит. От дубляжа плююсь в последнее время. Надо на оригиналы переходить.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Кому ещё интересна тема массового наибательства прочтите книжку "Тайна кода Да винчи". Это не тоже самое, что "код да винчи".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ