Страница 1 из 3
Johann Halter
133
Блин,я подумал клон :-D
Johann Halter
хуен... давно не заходил просто на автоладу... :-D
Serrrgey
Чё там всех ошеломило-то, расскажите, а то на работе не смотрицца, а дома с жопорезом качать заипусь Confused
VLit
Камменты рулят.
Цитата:

Когда понемаеш как гениально устроен мир то тебе все непочем.Если раньше спросили меня ты вериш в Бога?.Нет.Тепер все изменилось.Надо давно понять мы свабодны на скока етова хатим.Очень хател снега на новый год температура +6 до 2008г.оставалась два дня.Когда 31 проснулся пошел пушистый снег.Радости полные штаны. Если даже Амерекой управляет кучка кланав.То они многое дабились в реализацие своих интересов.

Медвед
гы, только сегодня вспоминал http://autolada.ru/viewtopic.php?t=169981&start=15
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver
Ты даже тему создал. А я по почте себе ссылку пересылал. Very Happy
Приехал домой и сразу начал смотреть. Длинноват, но о потраченном времени не жалею.
sxc
133 писал(а):

Блин,я подумал клон

+1 Laughing
Скандер
Иван, с НГ! Very Happy
Спасибо за фильм. Довольно интересный. С удовольствием посмотрел. Рекомендую посмотреть всем "патриотам" всех стран. Там наглядно демонстрируется, как промывают мозги и манипулируют такими лохами как вы. :ooo:
Новайс
"Мы не лохи, лохи - не мы!"

Кто это сказал? Ленин, Леннон или Леннокс Льюис?

Или же, наооборот, Мэрилин Мэнсон?
Шурик 21083i
Суперррррррр 8-)
Peltik
Про параллели во всех религиях известно давно. Про 11 сентября уже 12-го стали подозревать спецслужбы. ФРС США давно себя "проявила" (см. однодолларовую купюру). В фильме просто всё это аккуратненько сложили в одну кучку, что собственно тоже можно назвать "промыванием мозгов". Какие цели ставили авторы этого творения?
denis_s
Так никто и не напишет, про что кино??
У меня инет дохлый
Скандер
Собственно уже написали.
Про лживые идеи, с помощью которых можно управлять людьми - религия, патриотизм (в смысле преданность государству), создание искусственной внешней угрозы.

Не со всем в фильме я соглашусь. Он снят явно тенденциозно, в духе других конспирологических опусов, где везде видится какой-то скрытый смысл и происки неких "тёмных сил". Это свойственно современным американцам (и современным русским Very Happy ).

Но он же и заставляет задуматься - а что, если эти тёмные силы вовсе не вне страны, а внутри? Что, если они нами и правят?
denis_s
Скандер
Охренеть!!!
а попроще??
Скандер
denis_s писал(а):

Скандер
Охренеть!!!
а попроще??

Попроще не получится. Very Happy Фильм на два часа. Confused
Stockman
Кино интересное, за ссылку спасибо. :cool:

Странно только то (как заметил в каментах один товарищь), что такой провокационный фильм почти месяц лежит в свободном доступе... Confused
Какие будут предположения?
Dark_Angel
Новайс писал(а):

не мы

Немы 8-)
АНТИфриз
Заставить людей во всё это поверить - новая религия.
Всё, о чём фильм старо как мир.
Кто-то верит в Бога, кто-то в теорию заговоров, а, кто-то "ни во что не верит, даже в Чорта, назло всем" (с) В.Высоцкий.
RFT
Посмотрел щас. Мое ИМХО таково. Во многом согласен, но с момента диалога с Рокфеллером начинается бред и такие же провокации самим фильмом, о которых в этом же фильме и рассказывается. Провокации против правительств. Провокации революции. Самый конец фильма - "Revolution is Now" - что это??? Все должны встать и пойти вершить революцию? #уйня! Попытка создать новую религию, новую секту или что там еще... Про микрочипы ваще полный пиздец. Да никому нах не нужно контролировать каждый ваш шаг. Если человек кому-то мешает, то "нет человека - нет проблемы"(с). Вот и вся политика.
Johann Halter
в момнет просмотра у меня неоднократно возникали ассоциации с бойцовским клубом... 8-)
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в момнет просмотра у меня неоднократно возникали ассоциации с бойцовским клубом... 8-)

Не смотрел. 8-)
Johann Halter
посмотри, только в дубляже. это важно - один из немногих фильмов снятых буква в букву по книге, ну разве кроме пары моментов.
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

только в дубляже.

Я предпочитаю Гоблина. Очень близко к тексту переводит. От дубляжа плююсь в последнее время. Надо на оригиналы переходить.
Rock'n'Rolf
Кому ещё интересна тема массового наибательства прочтите книжку "Тайна кода Да винчи". Это не тоже самое, что "код да винчи".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ