Лиха беда начало. Эх, были бы тут заядлые иномарщики вроде ГенаТМ, Хануры, господина Холодного, Матроса или Тони, флуд бы вышел на полсотни страниц.
Чтобы ни говорили и даже, чтобы я ни говорил (а мне моя ласточка нравится), но достаточно один раз проехать в иномарке, чтобы всё понять, осознать и расстроиться.
Чтобы ни говорили и даже, чтобы я ни говорил (а мне моя ласточка нравится), но достаточно один раз проехать в иномарке, чтобы всё понять, осознать и расстроиться.
У нас в курилке висит тупая и явно проплаченная (ИМХО) антивазовская тема.
нормальные пассаны ездют на мощьных седанах с федеральными номерами :
или на заднеприводных немцах, как я :cool:
Такая "однобокость" раздражает (хотя я и не противник "иномарок"). Нужен какой-то "противовес". Только для того и создал тему.
Недавно еще разок посидел в "Приорке" на водительском месте.
Убедился в том, что мне салон Приоры нравится .
Уверен, что хетч "Приора" с кондеем станет съедобной альтернативой "нашеиномарке". А по динамике в этом ценовом классе равных "Приоре" нет и не будет.
Подозреваю, что "Калина" универсал тож. ничё так может быть.
Лампочка перегорела тока одна.
О вкусах не спорят.
Для кого то и ливерная колбаса лакомство, а комуто из Лондона по утрам самолетом выпечку к завтраку доставляют.
Так что нет возможности купить ино, так и ТАЗОВАЗОМ будешь даволен, появятся деньги и сразу захочешь почувствовать себя человеком который хоть на ступень стоит выше, потому что смог чегото достичь и заработать себе не на ливерную, а на копченую колбаску. 8-)
Очевидно чинят свои "чудомобили"
Так что нет возможности купить ино, так и ТАЗОВАЗОМ будешь даволен, появятся деньги и сразу захочешь почувствовать себя человеком который хоть на ступень стоит выше, потому что смог чегото достичь и заработать себе не на ливерную, а на копченую колбаску.