Добрый день!!!
Итак,имеется 12 убитых енотов(+2 еще не вопрос),ищется замена верному боевому 15-рику,в приоритете следующие позиции
1) Безопасность--подразумеваю наличие минимум 2 подушки,желат преднатяжители,АБС само собой(из-за участия в дружном замесе Безопасность стала темой номер 1,+еще жена снова за руль садиться хочет)
2)грамотный по размеру салон,у меня 190,супруга 180,хотелось бы,что бы заднем за нами кто-нибудь нормально мог сидеть,не упираясь при этом головой в потолок(привет зубилам)))))))
3)тим кузова--седан однозначно!!
4)двиг-мощща фиолетова,в приоритете доступность самомстоят обслуживания, т е никасил и зменяемые фазы(вдруг ремонт,ужос) идут лесом
5)возраст-от 2 до 4 лет
Мои изыскания-так как люблю управлять исправным афто и не заморачиваюсь понтами---дерзкие баварцы из Литвы идут тем же лесом.Американцы-снаружи цупер,европа курит в стороне,но пугает (со слухов) качество,по Корее---ОЧЕНЬ понравился КИА Церато нью,большой салон,абс.клмат,и есть возможность взять его новым.Лача-см.Церато)))
Но,к примеру,за теже 12-14 можно взять Мегана с 6! подушками.Но мне в нем ОЧ.ТЕСНО,Собственно и щу вариант наподобие Мегана,но с большим салоном,т к от покупки Церато и Лачи отворачивает скудный набор девайсов безопасности.
Форумчане,жду Ваших советов и мнений,знаю,что поможете :cool:
поэтому всем респект!!!!