Sergik. писал(а):Un-real
какой геморой? сделать разве что пластину крепления скобы? это единственный наверное более или менее геморой!
Геморой в том, что если делать с гидроручником, то надо переносить заднюю магистраль, а заодно выкидывать колдун штатный (насчет него если будешь делать на 09-х суппортах - по любому выкидывать я думаю), ставить спортивный регулятор. Сама установка это не сложно...
Да, и если с переди оставлять 13-е тормоза то даже не пробуй сзади здт ставить :ooo:
Rock!N?Roll писал(а):Un-real
Ну вот ты бы сейчас стал ставить,или нет,если б у тя не было?Стоит это всё своих денег?
Если бы у меня не было бы 15-х колес и такого мотора как сейчас - 100% не ставил бы. Ограничился бы перекидыванием контуров по "правильной" схеме.
Денег... Пластины брал в дгпи (там кроме этих пластин больше ничего нельзя брать!! :ooo: ), цена там на сайте есть, диски проточенные у них же, регулятор стоит вилвуд, стоит 3700. Колодки сзади лукас, спереди EBC Green.
Суппорта я думаю все знают цены. Ну и по мелочи трубки, штуцера..
Все реально сделать за 1 день, но крайне желательна яма или эстакада если ручник гидро делать.