Dmitro08
На форуме 16 лет
Camel
На форуме 18 лет
имхо страшная
тем более за те деньги, что за нее просят
Camel писал(а):имхо страшная
Явно не для поклонников Джопелей делалась, им то на технические стороны всегда посрать было...
Машина смерть! Коробка там какая и двиган?
Pavvv
На форуме 20 лет
На 156 с ветерком будешь передвигатся между сервисами. Машина только для фанатов альфы.
Pavvv писал(а):
На 156 с ветерком будешь передвигатся между сервисами.
Откуда ноги?
Pavvv
На форуме 20 лет
156-я была у мужа моей двоюродной сестры , намучался он с ней.
Pavvv писал(а):156-я была у мужа моей двоюродной сестры , намучался он с ней.
Что конкретно? Сколько проехал? Намучаться и с Ауди Q7 можно... 8-)
Camel
На форуме 18 лет
SMF
Цитата:Явно не для поклонников Джопелей делалась, им то на технические стороны всегда посрать было...
началось в колхозе утро )))
HuKCEP
На форуме 18 лет
Альфа машинка дорогая в обслуживании, я бы не советовал. Считается что это авто для ценителей марки, готовых платить любые деньги за сам факт обладания альфой.
Orkan
На форуме 20 лет
Если машину не убивать целенаправленно - то ездить будет как и все остальные. Обслуживание как у всех, но есть свои дорогие и дешевые стороны. Если мотор твинспарк - то готовь 1000бакинских раз в 30тыщ(замена расходников грм+ там есть еще блок - забыл как называется - электронный короче, ну вот он меняется тоже. Цена с работой. по максимуму). Еще из минусов низкий клиренс - поэтому только город по нормальному. Ну по запчастям - всегд есть в наличии.
Если ошибся поправьте. Вот у Андрея Охтинского была альфа 147, не помню чтоб он на нее хоть раз жаловался.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Camel писал(а):имхо страшная
Явно не для поклонников Джопелей делалась, им то на технические стороны всегда посрать было...
собака лает, караван идет..
по теме - редкая машина наверное у нас, я бы не стал рисковать.
trojan_downloader
На форуме 16 лет
У меня знакомый регулярно с альфой попадает на космические деньги
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Намучаться и с Ауди Q7 можно... 8-)
а она является идеалом?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Audi Q7 не брать! У нее колеса отваливаются так же, как и у Форд Фокус. 8-)
papka
На форуме 17 лет
У друга есть Alfa 156 2.5. Замена ГРМ со всем чем надо 15000. А так вроде и не вкладывает космические деньги.
Тоха Купчинский писал(а):собака лает, караван идет..
Ну и как оно лается, не скучно одному то?
papka писал(а):У друга есть Alfa 156 2.5. Замена ГРМ со всем чем надо 15000. А так вроде и не вкладывает космические деньги.
Вот это ближе к истине...
Тоха Купчинский писал(а):по теме - редкая машина наверное у нас, я бы не стал рисковать.
По этому и ездишь на Джопеле...
trojan_downloader писал(а):У меня знакомый регулярно с альфой попадает на космические деньги
Он мазохист?
Orkan писал(а):Если машину не убивать целенаправленно - то ездить будет как и все остальные. Обслуживание как у всех, но есть свои дорогие и дешевые стороны. Если мотор твинспарк - то готовь 1000бакинских раз в 30тыщ(замена расходников грм+ там есть еще блок - забыл как называется - электронный короче, ну вот он меняется тоже. Цена с работой. по максимуму). Еще из минусов низкий клиренс - поэтому только город по нормальному. Ну по запчастям - всегд есть в наличии.
Если ошибся поправьте. Вот у Андрея Охтинского была альфа 147, не помню чтоб он на нее хоть раз жаловался.
Единственный разумный отзыв. 8-)
HuKCEP писал(а):Альфа машинка дорогая в обслуживании, я бы не советовал. Считается что это авто для ценителей марки, готовых платить любые деньги за сам факт обладания альфой.
Это по владельцам убитых 15-летних Альф судят? Есть у кого на примете владельцы хотя бы 3-5-и леток? Нет? Ну аб чем тогда разговор вообще? Ничего не сыплется если ездить в режиме Джопель-евридэй...
HuKCEP
На форуме 18 лет
SMF
Посмотрел сейчас цены на эти "3-5 летки", мдя... я все-таки был прав.. я не знаю за сколько автор эту 3-5 летку покупает, но я уверен, что при стоимости авто около пол милиона рублей... лучше купить новую иномарку С класса, нежели...
HuKCEP писал(а):SMF
Посмотрел сейчас цены на эти "3-5 летки", мдя... я все-таки был прав.. я не знаю за сколько автор эту 3-5 летку покупает, но я уверен, что при стоимости авто около пол милиона рублей... лучше купить новую иномарку С класса, нежели...
А ещё лучше 3 Приоры и один Руссобалт новый, так?
HuKCEP
На форуме 18 лет
SMF
не понял к чему это? Стеб оставьте при себе, уважаемый.
HuKCEP писал(а):SMF
не понял к чему это? Стеб оставьте при себе, уважаемый.
Да к тому, что автор не колеблется между новой ино и Альфой, поэтому советы просит конкретно по этой модели, если у вас нет нормальной информации не стоит писать глупости, я же не лезу с советами по корейским машинам, ибо я по ним практически ничего не знаю... 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
HuKCEP
если оставить в стороне ненадёжность и дороговизну в обслуге (не владею темой-молчу по этому поводу) то, ИМХО, никакой новый С-классс рядом с этой старенькой Альфой просто рядом не лежал
Dmitro08
На форуме 16 лет
Альфу что на фотографии отдают за 4700 евро, двигатель 1.8 не твинспарк, пробег 167тык... Вообще выбираю между голфом 4ым, и краислером 300м цена у всех не выше 5.5 тык евро год до 2001... Альфа на мой взгляд красивее, гольф качество/цена ну краислер большой очень
Вот и думаю что лучше....
Альф и у нас мало замечано, у соседа была 164 откатал он на ней лет 9 (практически новую брал) помню жалоб не было...
Dmitro08
На форуме 16 лет
По поводу новых лачетти и т.п. хёндаев не рассматриваю как класс... лучше буду ездить на своей 20 летней ласточке чем на псевдо шевралете
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Dmitro08
птица гордая?
Dmitro08
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz
нет, никогда
Просто нужен хороший красиво сшитый автомобиль
Не вкоем разе не хотел кого-то обидеть, у меня своя колокольня у других своя 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ