Страница 1 из 1
Хотаб
У меня тут горе - закрывают стояночку охраняемую на заводе......... придется ставить за 500 метров за проходной. Сами понимаете промзона, думаю никакая сигналка там не пробьет.......... (у меня у АПС 7100 и так дальность около 200 метров по хорошему)
Не порекомендуете нету ли GSM-пйдежров с контролем канала? Именно нужен контроль.

И я не пойму как его прикручивать то к сигналкам типа APS? На синий выход как у всех?
VN
Не порекомендую.
Но так хочется поёрничать, ведь Вы любитель мех защиты, типа зачем наворачивать электроникой.

Обычные ГСМ пагеры не имеют контроля канала. Такое имеют серьезные системы с стоимостью от 2тыс долларей + абонентская плата.

Пагеры, в том числе и ГСМ прикручиваются произвольно, хоть к сигналке, хоть автономно (концевики, зажигание, доп датчики).

Вот тут в соседней ветке рекомендуют Автолокатор, как раз есть возможность его проверить - по стоимости, по сложности самомтоятельной установки, настройки.
ZaSKaR
http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=134&prod_id=339#1 это вещь!!! Хотаб,звони туда и узнавай есть ли у них данный пейджер! Он давно снят с производства,но пару месяцев назад я на форуме разговор про пейджер завёл,и мне сказали,что у них есть два б/у,и они готовы были отдать за пару тыр! Жил бы в Москве,купил оба!
Хотаб
http://www.autoset.ru/catalogue/peydgera_c19/scher_khan_i456.html

вот похоже тоже он. Только цена у него 1.800 руб.
Я такие видел на базаре, старые только.
Вопрос - он же диапазона 433, в промзоне дальность будет 100 метров. И не будет ли канал сигналки конфликтовать с каналом паггера?
ZaSKaR
Хотаб писал(а):

вот похоже тоже он.

Он,только новый не найти!
Хотаб писал(а):

Только цена у него 1.800 руб.

Я за 2150 р. брал,ставил сам.
Хотаб писал(а):

в промзоне дальность будет 100 метров.

Хз,бывало когда в упор глох,но редко такое,а так метров 500 стабильно,но бывало терял связь,но практически сразу находил. Контроль канала каждые 3 секунды!
Хотаб писал(а):

И не будет ли канал сигналки конфликтовать с каналом паггера?

Будет! Конфликт будет проявляться в том,что резко уменьшится радиус действия брелка,причём и у рядом припаркованных авто! Laughing Этот пейджер можно независимо от сиги подключить! :cool: Правда в таком режиме батарейки будет хватать максимум на 1,% месяца,но это надёжнее,чем если подключить его к сиге,так как если сигу отсканят,то и пейджер вырубится!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ