Страница 1 из 3
petrovichalex
наткнулся на такую статейку: http://www.accent-club.ru/hands/default.asp?mode=one&id_rask=154
точнее наткнули... люди из вектра клуба вроде наколхозили такой бодяги и приход по их словам недеццкий....
кто-нить колхозил?
интересует физика процесса: типа очищается бензин и воздух или поляризуются молекулы бенза и воздуха, что приводит к улучшению смеси???
а также интересует ценнег на магнитикиSmile
убедите тру или нет?!
r_i_m
Smile и тут гербалайф
DidJ
А мотористы-то не знают... Какие-то компрессоры изобретают, изменяемые фазы, а тут изолентой примотал 2 магнита и полетел!
Antee3z
ПОДСТОЛОМ Smile Smile Smile
Пусть автор сего ноу-хау к голове своей магнитов привяжет, может и она заработает! Smile Smile Smile
Димoн
и выдает дополнительно 30-50% от паспортной мощности двигателя при условии использования требуемых магнитов и правильной установке.

Smile Smile Smile

Дурдом на выезде. Всякие "лохи" изобретают непосредственный впрыск, турбины с изменяемой геометрией с использованием сплавов из космической промышленности, бездроссельные системы впуска и кучу всего ещё, а тут 50 лошадей за 5 минут, патентовать срочно надо! Smile Smile
petrovichalex
все побежал покупать.......на кого-нить брать?)
HICOM
petrovichalex писал(а):

все побежал покупать.......на кого-нить брать?)

мне можно чточку ?
а не лутьше две !!!
HICOM
petrovichalex писал(а):

приход по их словам недеццкий...

ааа, с этого надо начинать, понятно.... Very Happy
Димoн
Акцентоводы тоже колхозеры по старой памяти. Smile
rg-45
даёш очередной улучшайзер
n0s
автор статьи извращенец!
petrovichalex
он просто продавец магнитов.....
dotsa
и мне 10

:cool:
J_rockiN
Автор пишет:
P.S. Для неверящих и тычащих мне пальцами в умные книжки ? я просто производитель неодимовых магнитов. Ну надо же мне как-то увеличить их сбыт. Шутка!

Не смешно. Видимо, так есть на самом деле.
kolhoznik
Всё это изобретение просто бесполезно. Там не хватает увлажнителя воздуха перед воздуханом. :-D
100л.с. с литра гарантированно 8-)
kolhoznik
Ах да, кулер от компа ещё нужно :cool:
DidJ
kolhoznik писал(а):

Ах да, кулер от компа ещё нужно

Кулеры от компа никто давно не ставит. Турбина от пылесоса рулед! :cool:
UBER
Турбо без наддува??? Так не бывает!! Smile)) Может лучше Шкоду взять с движком 1,8Т
David
NWorker93
DidJ писал(а):

Кулеры от компа никто давно не ставит. Турбина от пылесоса рулед!

Какой пылесос?! 5-6 "улиток" от отопителя рулят полюбому... =)
Flyman
Но для окончательного эффекта требуется 300-500 км пробега. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Шоб продавец успел слинять и до вас дошло ....
WhiZ
Smile Smile Smile Smile Smile
Тема как раз для пятницы!!!
Поцталом, всем спасибо!!!!
Smile Smile Smile Smile Smile
mishko
А шо, сегодня пятница? Ого! Surprised
dimm33
Эээ, мож я не внимательно прочитал, а почему на выпуске ни чего не поставили??? нах тогда прямотоки и пауки прочие. Глушитель с резонатором обложить магнитами и выпуск настроенным будет и ЕВРО-10 сразу Smile
J_rockiN
Короче, способов применения - масса.

Магниты на маслофильтр. Теперь можно не менять не только фильтр, но и масло. А под действием магнитного поля масло будет восстанавливать недостатки металла в местах износа, что сделает двигатель вечным.

Магниты на патрубках системы охлаждения. Независимо от температуры окружающей среды двигатель за 1 минуту прогревается до рабочей тепературы (90 гр). Температура остается неизменной при любой эксплуатации в любое время года. Жидкость больше не требует замены.

Магниты на контуры тормозной системы. Плотность тормозной жидкости увеличивается в несколько раз, что потребует ее долива. Но в этом случае жидкость полностью теряет гигроскопичные качества и не кипит из-за полного отсутсвия в ней частиц воды. Жидкость не потребует дальнейшей замены.

:-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ