Надеюсь с подругой нормально все?
Раз тоже был случай - поехал я в лес, тоже с подругой, тоже ночью, тоже в начале осени.
Ибо знал, что там есть пляж. Она попросила. Я же не стану отказывать даме
Заехал в лес, по приметам своим, дорога писец - чем дальше, тем хуже. Широкая, но живого места нет. Вся в ямах и грязь. А недавно дожди осенние только-только прошли. Подруга в отказ - не едь, сядешь сейчас! Я еду. И - сел. Причем сел нах по полной. Но не в снег, а в грязь. Подруга вся в белом, короткая юбочка, и топик. Я чуть не в тапочках. Ночь. Лес. Писец.
Начал вырываться - час прыгал. Подруга рулить не умеет, хоть тресни. Я ей оьясняю, как даить газ, как и что - пох - сцепление запахло. Думаю, совсем тут сяду. Машину бросить можно. Но ночь, поселок в двух киллометрах по жиже, фонарик был, но на исходе. Бомжи лесные опять же. Тут её не оставишь в машине, прибьют или еще хуже. С собой - не дойдет. Ситуация. И, в далеке - как в волшебном сне - габариты чьи-то!!!!!!!!!!!
Я туду. Подругу предупредил, чтоб сидела тихо, если что - сразу сигналить. И звонить.
Пошел. Шел минут 15 по прямой, по грязи.
Машина. Причем сарай навроде авенсиса, здорооовый.
Только подошел - открывается водительское окошко и парень дружелюбно - мне тебя тянуть нечем, и крюков нет. Не предусмотрены. Я - ну хоть подтолкнуть! Тот - ладно, сейчас.
Вылазят два амбала, пока выходили, успел заметить, что у них подруги там (слава богу), и трааааавой от них несет, ооооо!
Пошли, я фонариком свечу. Он мне - я видел, как ты газовал. Я туда сам собирался. Но посмотрел, и передумал))))
Вдвоем подняли они мне морду двенашки, только сказали - сильно не газуй, чтоб не забрызгать нас же. Спокойно нос подняли - машина сразу выехала. Я - пацаны садитесь, довезу до вашей - те, не, пасиб. Я - че должен? Суюсь в карман - а они уже пошли. Не надо, мол ничего... Я поблагодарил, развернулся, включил фары в их сторону, чтоб до своей дошли при свете. И потом поехал потихоньку.
В город заехали - подруга чумазая, я как чушка.
Зашли к ней, ну, дальше уже про ванну и прочее, неинтересно)))) 8-)