Доброго времени суток всем, история банальна по своей сути и весьма злободневна, а именно, впрягся я в непростой вопрос улучшения жиличных условий, подкопил денег, сдался в небольшое кредитное рабство, и теперь нахожусь в процессе обмена моей однушки на двушку с доплатой (ребятенку скоро комната потребуется).
В общем пошел в риелторское агенство, на первый же предложенный вариант я согласился, даже договор заключил, но видимо из за жадности поседника, все сорвалось. Нашелся другой вариант похуже, впринципе на него тоже согласился но договор не подписывал еще, а потом привели людей смотреть нашу, и надо же (город всего то 100 тыс.) они оказались детьми знакомых хороших моих родителей. А ту двушку продает оказывается мать этих детей, т.е. в цепочке все свои получаются кроме посредника - риэлтора, который стоит мне в лишних 100тыс р. как оказалось
(мне говорил про 60
).
Вот и думаю не послать ли его в игнор полный (прикинуться дурачком), а обмен оформить в другом агенстве что стоит 5-10 тыс всего.
Или же все таки продолжить общение со старым серьезно скостя цену услуг (минимум до заявленных до этого 60 тр). Все таки он нас свел в итоге??? И поэтому совесть немного не спокойна.
Посоветуйте кто что может, заранее благодарен за участие.....