Страница 1 из 1
Nеrv
Surprised это нечто невообразимое.... У нас случился ОДИН теплый день - выше нголя было....и что стало с дорогами!!! реки г..ной каши!!! это при том что по обочинам все еще остаются горы в два человеческих роста Sad чуется что с наступлением тепла, дороги скроются под водой кокретно...ждемс опять ЧС?
п.с. а у кого в каких регионах високосный год как оповестил о своем прибытии? 8-)
Выбравший гармонию
Ет да... быть в этом году гигантскому заплыву на несколько недель...
Форумян
Нет, я просто уверен, машина для России - рамный внедорожник на 33", а лучше 35" колесах
Из-за оттепели я на своей к дому подъехать не могу - протаял "ров" под теплотрассой, я там просто на передний бампер ложусь((
Выбравший гармонию
не-не-не... только гусеничный транспорт - вот готичная конструкция...

Если серьезно - именно после этой зимы я решил завязать с легковушками... только 4*4, нива не катит, патриот тоже - ахренеть, поллимона хочут за это...
Eddard Stark
Дык все уже растаяло почти, никаких заплывов Very Happy
Адвер
Rusofil писал(а):

только 4*4, нива не катит, патриот тоже - ахренеть, поллимона хочут за это...

Остается ТОЛЬКО дефендер. От 900 000.
Nеrv
Rusofil
+1 про легковушки...жалко и страшно.....роднуй милую плоскодонку! :cool:

но блин хочу узнать каково это на 4х4 ... чиста каково водителю ну в шниве например?
Форумян
Rusofil писал(а):

патриот тоже - ахренеть, поллимона хочут за это...

Полмиллиона за полноразмерный рамный внедорожник - нормальная цена, как мне кажется, к тому же 510 тысяч - это максимальная комплектация с кондиционером
Выбравший гармонию
Форумян, в эти снегопады (чуть ниже чем по колено на дороге) и шнива и патриот просто садились на брюхо. На пятнахе было легче - я за рулем, а двое сзади - и бодренько так получалось. Ну а патриот же с места сдвинуть не получалось... Понравилось как нативный блэйзер гребет. Ну а сказочнее всего было на китайском "олене". Ему это снегопад как-то по плечу, э-э-э, по возможностям оказался.
Rock'n'Rolf
Пилять этат пагода, пака пишкарусил да работы ипанулся, чуть не паламался весь. Факинг таджики асфальт не пасыпают савсэм.
Nеrv
:ooo: у нас сеня опяль дождище и тепло.... сугробы тают дороги - пипетка...пешеходов реально жалко Sad
dannett
Сосульки убили шесть человек в Самарской области

Пятеро погибших в Самаре и один в Отрадном ? таковы последствия резкого потепления в губернии. Эти данные 63.ru предоставили в областном Центре медицины катастроф.

Это за 3 выходных дня... Погода...
Выбравший гармонию
А у нас наводнение на дороге... и мокрый снег с небы...
Nеrv
привет тархову...на его совести все пятеро.... Sad
Муса Джалиль
Rusofil писал(а):

Ет да... быть в этом году гигантскому заплыву на несколько недель...

У нас позавчер, после заплывов -15 ударило... вот это было шоу!!! Дороги как каток, реально можно было на коньках кататься... Very Happy Аварий, на каждом перекрёстке, это с учётом того, что праздничный день... Вчера ночью стало теплеть, сегодня опять +3... 8-)
_Remus_
у НАС КОЛЕБЛЕТЬСЯ ОТ -1 ДО +1! сЛЯКОТЬ! А ща снег еще опять валит! Короче дерьмище погода!!! :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ