DidJ
На форуме 19 лет
Какай вчера клёвый день получился? Сутра делал домашние дела, но это не интересно. А вот после обеда за руль и вперёд. Было несколько дел по Москве поездить. Погода прям напомнила сказку 12 месяцев. Выехал весной-летом. Солнце, дороги подсыхают. Некоторые совсем сухие. Красота? Бутово - южный порт 30 минут ? отличный результат, давно так по Москве не ездил. Тут первая неприятность ? из-за выборов всё давно закрыто? Укрепился ещё сильнее во мнении, что не буду голосовать ? одни проблемы от этих правителей. Поехал дальше по делам. Начало хмуриться. Дождь. Причём ливень. Видимость падает местами до нуля. Пару раз аквапланировал. Зимние шины всё-таки не так хорошо отводят воду. Ну и вечером возвращение в зиму. Снегопад. Давно такого не было. Даже дворники обмерзать начали. В общем, удовольствие нереальное от езды получил. :cool: Хотел даже ещё за город прокатиться, бенза уже мало было, да и поспать перед работой тоже надо. Давно по таким условиям не ездил. Последний раз только в июле прошлом в град попал, ну и в первый снегопад вечером проехался, но там по лёгкому всё. Только дороги снежком чуть присыпаны были, в поле ниже порогов снег был не зарешься даже нигде. 8-)
А в субботу ещё по полям покатался
вот сюда, тоже отлично получилось. В общем накатался за выходные по самое-самое. Довольный как слон, больше бы таких выходных.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
12 месяцев
Хорошо, что не девять!
Первый на! :-D
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
rover писал(а):12 месяцев
Хорошо, что не девять!
Первый на! :-D
ЖЖешь!!!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А я сегодня на трассе останавливался на обочине позвонить, так вся обочина оттаяла и мессиво сплошное грязное, земля, чернозем! Вырулил на дорогу потом, а за мной след тянется с киллометр и грязь по подкрылкам барабанит. За всю дорогу израсходовал на трассе с литр омывайки, а в городе добил все пять, как заехал, зато днище сполоснул !
ДениS
На форуме 17 лет
А с утра снегопад не плохой был.
DidJ
На форуме 19 лет
Ага, только я чёт решил, что пробки не моя стихия, и на метро двинул. В следующие выхи зато на месилово целых 3 дня будет, если поля совсем не растают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ