Страница 1 из 1
_Палыч_
В специально отведенной теме что-то никто не реагирует, по-этому дублирую здесь(сори):
Помогите пожалуйста разобраться, можно ли что-то сделать. На ВАЗ-2109 стоит APS-25PRO. Недавно заорала во дворе, успокоить с брелка не получилось. Отключил саму оралку(динамик или рупор - не знаю как правильно =) ). Завел машину...поворотники на какое-то время мигать перестали, потом опять начали - и так периодически то включались, то отключались. На брелок так и не реагировала...Нашел предыдущего хозяина, он дал адрес человека, который ставил. Приехал к нему, он посмотрел чего-то по рулем и сказал, что ничего не понимает...вот примерно его слова: ""+" и "-" приходит, на "валет" не реагирует, диод горит в пол накала и немного помигивает иногда. Я тебе ее вообще отключаю, а что делать - не знаю, я с таким еще не сталкивался..." На том и разошлись...Может еще стоит отметить, что накануне при постановке на сигналку пару в течении полудня тупила - пикала 3 раза вместо одного, хотя все запиралось...Еще до это перестал работать концевик на багажнике(масса наверное окислилась). Вообщем что скажете? Заранее спасибо!
_Палыч_
Кстати, сегодня хотел подключить ее обратно, мол вдруг "прошло", заглянул по панель, нашел самую большу коробочку от сигналки с разъемами - один выткнут только. Воткнул - ноль эмоций, "Валет"(если маааленькая такая кнопка это он..) нажимаю - ноль, брелок- ноль. (правда оралка осоеденена), вообщем как-будто вообще умерла...и Диод не горит. Может он еще где-чего отключил, но вроде все воткнуто остальное...
serge-singer
_Палыч_
специально отведённая тема про A.P.S. , а не про APS Sheriff это разные системы разных производителей

проще всего и лучше,купить новую сигналку, только не Sheriff а имменно A.P.S. 1550 напрмер
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ