3)А народ в Москве и правда пристегиваться начал.
2)Видел водилу маршрутки (мерседес, номером 368, которые от речного в Долгопу катаются)
У женщины наверно срыв какой-то случился или просто крыша поехала.
Это нормально. Москва - всяко бывает, если ты псих - это твои проблемы. На вертолет ей муж/любовник денех не дал.
баб заставляют даже гениколога проходить
баб заставляют даже гениколога проходить
эт от того что мед справку в москве на дом приносят
Деревня. Ты где таких баек набрался, а? Вроде Инет есть, а такую ахинею несешь?
только что в среду знакомая капуста получала справку - попиздовала в кож.вен.
Твоя знакомая - дура реальная, развели её, как лошарку.
А может ей самой в КВД надо было по другому вопросу?
Info: для вод. медсправки в КВД не надо ходить. ТЧК.
Ховрино привет!
Че-то накопилось
1)Было недавно. Вливаюсь в пробку на ул. Лавочкина (Ховрино привет! ). Все вроде как обыденно, ну мне ли городским людям рассказывать :-D И тут сзади практически в упор подкатывает вишневая новенькая опель корса. Начинает гневно сигналить, моргать. Прошло секунд 10. Я озадачился (думаю мож у меня бампер задний отвалился или колесо спустило). Женщина, сидящая за рулем корсы продолжает сигналить что есть дури и брызгать слюной (вижу все в зеркало). Прошло еще несколько секунд. Я не выдержал. Неприятно как-то. Выхожу из машины, смотрю на свою самарку. Все ок. Потом понимаю, что дамочка эта на меня орет (при этом машина законопочена наглухо). Подхожу к ней поближе, приоткрывается малюсенькая щелка и тут на меня, на всех стоящих в пробке, да и помоему на весь мир в целом обрушивается такой шквал мата и проклятий! :ooo: Мол вы все такие нехорошие, какого куя тут пробку создали, немедленно разъезжайтесь, мне куда-то ехать надо (буд-то ей одной), еще какую-то ахинею стала нести. Жуть какую! Вобщем я вежливо попросил ее успокоится и не отвлекать других участников движени. 8-) Хотя она продолжала че-то орать и проклинать, все что создано вселенной. Я уже и не помню. Кароче она закрыла окно, я вернулся в машину. Концерт призакончился. По крайней мере она отпустила ругу с бибикалки и дальнего. По ходу стояния пробки наблюдам за ведьмой. Она там все продолжала слюной брызгать и изредко сигналить. Причем не только мне. Передвигалась она тоже в шахматном порядке, то за одними пристроится, то за другими. Ну так мне не по себе стало. У женщины наверно срыв какой-то случился или просто крыша поехала. И глаза какие-то бешенные были у нее. Ну чего это вообще такое? Кто с подобным сталкивался? Люди, давайте поспокойнее будем! Я понимаю, что жизнь непростая, но как-то надо учится жить чтоли.
!
...
ей справка обошлась в районе 1500, все по уму офицально...
Дамам действительно нужная справка о небеременности.