Страница 1 из 1
poliman
почему не разрешают на ведра 10-12 лет? кто нить знает?
Vitaly_98
Потому что невыгодно
Лежандр
Какие 10-12 ? Я узнавал в РЕСО - старше 7 лет в каске отказывают, только угон да и то деньги неадекватные -лучше на них что-нибудь починить.Невыгодно, ибо при аварии ремонт может дороже всей тачки встать.
ZaSKaR
poliman писал(а):

почему не разрешают на ведра 10-12 лет? кто нить знает?

Психология ИМХО тут!? Типа авто старое,значит хозяин на нём гонять будет!?
poliman
Лежандр писал(а):

Я узнавал в РЕСО - старше 7 лет в каске отказывают

это давно извесно. отсюда и возник соответсвующий вопрос.
Лежандр писал(а):

Невыгодно, ибо при аварии ремонт может дороже всей тачки встать.

ну дык тогда выплата стоимости машины по рыночной цене. что - не вариант?
Karzhimant
выбери знаки припенания - не понял тебя.
ZaSKaR
poliman писал(а):

выбери знаки припенания - не понял тебя.

А что понимать? Я излагаю свою мысли,и одновременно спрашиваю мнение других!
Лежандр
Они за новые-то платить не хотят,сам пару человек знаю,кто попал -машина в хлам, а им полстраховки и груду железа.А рыночная цена им -вещь скользкая, как ее посчитать, это ж всю машину перешерстить надо.Возни для них много, а прибыли мало, вот и не хотят.ИМХО, каско-деньги на ветер.
wasd
А что тут не понятно.Через год после покупки машины каско сбрасывает 25 процентов стоимости.По ихним ращётам через 7-9 лет Вы им должны платить за разбитую машинку,а не они Вам.
Johann Halter
каска - развод для лохов... ибо выгодня только в случае мошенничества или тоталя... ну или угона... Very Happy а так гемор один... это если говрить о машинах средней ценовой группы..нарпимер 100 тыр за рафик - бредятина
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это если говрить о машинах средней ценовой группы..нарпимер 100 тыр за рафик - бредятина

ты про рубли или доллары?Smile
еси про рубли - то согласен - нах не нада..
а еси тачило 200-300 стоит - имхо полезно.
Иван_aka_Gaiver случаи всякие бывают, и сам можеш не справица с управлением..так что уж лучше 20 выкинуть - и не парица, да к тому же под окном машину ставить - а стоянку - хз как у в вас а у нас 12-15тыщ в год. вот и считай.
Johann Halter
есом 20 то да..а 50 не хочешь? у нас стоняка 30 000 в год
Лежандр
4-5 лет да по 20 000? Не многовато выходит за авто в 250 -300 ценой -полмашины с учетом падения цены.
Jaga-Jaga
а мне тут предложили на мою машину каску оформить за 35 тыр
п.с. 2003 года она у меня Smile :-D :-D
poliman
Jaga-Jaga писал(а):

а мне тут предложили на мою машину каску оформить за 35 тыр

п.с. 2003 года она у меня

ну 10ки всегда вне конкуренции... Smile
kyzmyk
Каждому свое конечно, но лично меня КАСКО много раз выручала.
Garrison
kyzmyk
Что, постоянно машины бьешь? :-D
802
60-70 тысяч рублей жаб давит отдавать страховщикам.

При наступлении страхового случая все равно придется бодаться за свои деньги - с выплатами никто не спешит, ищут любой повод чтобы не расплачиваться.

ЗЫ надо покупать машину непопулярную у угонщиков, а при дтп осага рулит, если сам виноват - сам и чини свою машину.
poliman
802 писал(а):

если сам виноват - сам и чини свою машину.

а я вот не хочу. мало ли что - занесет в пургу не дай бог или в ливень...
802
poliman писал(а):

802 писал(а):

если сам виноват - сам и чини свою машину.

а я вот не хочу. мало ли что - занесет в пургу не дай бог или в ливень...

Тут какое дело получается - каска дешевле 30 000 рублей редко обходится, в моем случае все 60 - 70 тыс выходят - за эти деньги на моей машине можно сделать весьма серьезный кузовной ремонт, а можно и не сделать если никуда не занесет Laughing , а деньги при мне останутся Laughing
Каска рулит когда доходы-расходы расписаны по копейке и в случае попадоса денег на ремонт взять будет негде, не то чтобы сама идея страхования мне не по душе, просто ОЧЕНЬ высокие тарифы на каску.
poliman
802 писал(а):

Каска рулит когда доходы-расходы расписаны по копейке и в случае попадоса денег на ремонт взять будет негде, не то чтобы сама идея страхования мне не по душе, просто ОЧЕНЬ высокие тарифы на каску.

ну я немного подругому думаю = 30это вполне адекватная цена - ведь считай ты и на парковку можешь не тратитьSmile выходи вдвое дешевле -а по москве то наверно баш на баш
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ