Страница 1 из 2
zlac
вчера пили с товарищем водки выпили на двоих где-то 0,7л на двоих . я закончил пить где-то в 19-00. а утром поехали в 7-00 и остановили гайцы заставили дуть. и там у них приборчик показал 0,10. стали раскручивать штуку баксов но в итоге согласились 5тыс.руб. а мне интересно это действительно так может алкоголь долго в организме задержаться? ведь прошло 12 часов. или может у них приборчик неправильный и на трезвого покажет?
Psychogenic
Водка из организма долго выходит. Я всегда считаю по формуле "0.5 пива = 4 часа до полного выветривания", ну с поправкой на содержание спирта. Это принимается за необходимый минимум. А с водкой и прочими крепкими напитками беру еще дополнительный запас по времени.
В инете где-то была табличка, что сколько выветривается - но очень сильно все зависит от организЬма.
Lednik
Дмитрий_053
zlac писал(а):

вчера пили с товарищем водки выпили на двоих где-то 0,7л на двоих . я закончил пить где-то в 19-00. а утром поехали в 7-00 и остановили гайцы заставили дуть. и там у них приборчик показал 0,10. стали раскручивать штуку баксов но в итоге согласились 5тыс.руб. а мне интересно это действительно так может алкоголь долго в организме задержаться? ведь прошло 12 часов. или может у них приборчик неправильный и на трезвого покажет?

ИМХО. Развод.
1. Допустимая норма 0.3 промилле. (с 1 июля)
2. У всех организмы очень разные (в том числе и вес). Если усреднить сильно разные организмы, то скорость выведения алкоголя 0.1-0.15 промилле в час.
3. Насколько я знаю, инспектор обязан иметь при себе сертификат на приборчик и обязан предоставить возможность сверив серийные номера приборчика и сертификата.

Если вечеринка удалась, то у вас 2 промилле. Да что я пересказываю... Вот: Полезная книжка (там внизу сами почитайте)
Lednik
zlac
zlac писал(а):

стали раскручивать штуку баксов

как они начали раскручивать? спросили - когда последний раз употреблял?
Шилов
В таких случаях надо не нервничать и всегда стоять на одном "Не пил ни сегодня, ни вчера, ни позавчера." Можно также добавить, что не пьешь по моральным/медецинским соображениям, либо пил последний раз очень давно. Если нет реальных признаков опьянения, неадекватного поведения и пр., 99% отпустят восвояси
Rivet
Дмитрий_053 писал(а):

zlac писал(а):

ИМХО. Развод.
1. Допустимая норма 0.3 промилле. (с 1 июля)
2. У всех организмы очень разные (в том числе и вес). Если усреднить сильно разные организмы, то скорость выведения алкоголя 0.1-0.15 промилле в час.
3. Насколько я знаю, инспектор обязан иметь при себе сертификат на приборчик и обязан предоставить возможность сверив серийные номера приборчика и сертификата.

Если вечеринка удалась, то у вас 2 промилле. Да что я пересказываю... Вот: Полезная книжка (там внизу сами почитайте)

Читать надо внимательно, что бы не вводить других в заблуждение!!!

Следующая часть поправок в КоАП вступит в силу с 1 июля 2008 года. Тогда закрепится в нашем законодательстве норма 0,3 промилле.

Если не ошибаюсь, на дворе только 9 апреля 2008!!!
FYM
Виртуальный алкотестер
http://www.spirta.net/alkotester.html
Anhel
я хз, у меня вообще не выветриватся :-D
poliman
Anhel писал(а):

я хз, у меня вообще не выветриватся

как ты еще права не проепал? Smile
Anhel
poliman писал(а):

как ты еще права не проепал?

это ты все прошляпил. я без 5 минут пешеход
Дмитрий_053
Rivet писал(а):

Читать надо внимательно, что бы не вводить других в заблуждение!!!
...
Если не ошибаюсь, на дворе только 9 апреля 2008!!!

Читать надо внимательнее, чтобы не вводиться в заблуждение!!! Smile
Я имел ввиду 1 июля этого года, ссылку привёл в которой так написано. (Просто мне надо было в скобках дописать к "1 июля" ещё и "2008 года", видимо чтобы недоразумения не возникало) И в любом случае, в конкретном споре с гаишником ссылка на скорое принятие закона по которому допустимо содержание алкоголя в три раза больше чем намеряли сейчас является весомым аргументом. Интересно, если б сам гаец дунул... скоко трубка показала бы?
Anhel
Дмитрий_053 писал(а):

Интересно, если б сам гаец дунул... скоко трубка показала бы?

0,0
хотя все знают что это неправильно. мои на 0,0 дунули.
а теоретицки - 8 суток.
Дмитрий_053
Anhel
А утя скоко показало?
Anhel
Дмитрий_053
1,1
дул в 2 трубы. кстати - ничего незеленело . Shocked
zlac
Lednik писал(а):

как они начали раскручивать? спросили - когда последний раз употреблял?

после того как дунул алкотестер показал 0,10 гаец пригласил меня в машину и сказал что сейчас направит меня на осведелельствование в медучреждение и стал что-то там писать. я предложил разойтись без медосведетельствования т.к. действительно вчера пил. тогда он сказал что это можно но мне это дорого обойдется и написал на бумаге 1000$. я сказал что у меня столько нету и стал рыться в карманах в поисках денег набрал что-то около 7 тыс. руб. он сказал что этого мало а я сказал что больше нету и если это ему мало то пусть меня лишают прав всёравно больше нету. тогда гаишник согласился взял 7000р и отдал мне документы.
QuVAZiz
а 0,3 промилле - это сколько примерно? ну того же пива..
Anhel
QuVAZiz писал(а):

мы те че - справочное бюро? 8-) предурог
Lednik
zlac писал(а):

после того как дунул алкотестер показал 0,10 гаец пригласил меня в машину и сказал что сейчас направит меня на осведелельствование в медучреждение

нда...ну тут хрен знает, может и нормально разошёлся...
всё зависит от того как у тебя алкоголь выходит из организьму....
8-)
Дмитрий_053
Anhel писал(а):

Дмитрий_053
1,1
дул в 2 трубы. кстати - ничего незеленело . Shocked

Ни фига се! Shocked 1.1 промилле, если не подстава, то это значит что на 1 литр содержащейся в организме жидкости приходилось примерно 1 грамм алкоголя. Если, допустим твой вес 70 кг, то в тебе 70кг Х 0.8 = 56 кг воды = 56 литров -> 56 граммов чистого алкоголя или сто сорок грамм водки! Такая доза должна выветриваться 5 с половиной часов. Похоже на развод... Кто-то говорил мне они вроде могут ватку спиртиком пропитать и засунуть в трубку.

Вообще, я понял... если выпил то сутки-двое не садиться за руль, а если выпил хорошо, то - неделю.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (09 Апреля 2008 21:54), всего редактировалось 1 раз
Anhel
бугога, у нас спокойно из трезвого пьяного сделать могут.
разве можно доверять? экспертизе?
ну кому-то повезло.. но не всем.
случаев мильон. 8-)
Anhel
Дмитрий_053
нее, у меня никакой подставы - я спокойно бухал дома, и за руль не собирался, а собирался дальше бухать - отпуск был.
это я еще считаю что мало показало, менты тоже сказали - стоял на ветру, ляляля время .... но я и не отказывался 8-)
Кот Чеширский
zlac писал(а):

после того как дунул алкотестер показал 0,10 гаец пригласил меня в машину и сказал что сейчас направит меня на осведелельствование в медучреждение и стал что-то там писать. я предложил разойтись без медосведетельствования т.к. действительно вчера пил.

Гайцы всегда были хорошими психологами.
Если ты вчера выпил - то об этом не следует писать на форуме, а говорить гайцам - тем более. Я бы откупился за штуку.
Дмитрий_053
QuVAZiz писал(а):

Это, утоляющая жажду, в жаркий, солнечный, летний день, полноценная, янтарного цвета, с удобной большой ручкой, поллитровая кружка холодного, ядрёного пива, покрытого сверху вмеру толстым слоем белой пены... ( Drinks or Beer )
STAS152005
В таких случаях...когда 0,1 промиле...смело говори у меня вчера было отравление....промывали желудок...доктор прописал кефирную диету!...И если че так же в протоколе пишешь...Освидетельствование да за ради бога!...ПОЕХАЛИ!...(если че... договоришься с врачем...)
И везде кричишь ПИЛ КЕФИР!...только только бутылку выбросил....
И максимум 1000р.".... ибо на работу срочно надо!"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ