Короче я считаю, что знаю рецепт построения отлично управляемой и очень комфортной машины на базе 2112, который можно смело рекомендовать.
Наступила весна (по ощущениям и температуре - лето), светит солнце, под колесами сухой асфальт, на колесах летняя тойо, амортизаторы каяба отогрелись. И машина безумно радует!
....
А какой кайф ехать медленно! Все ино бюджетки отдыхают по комфортабельности на любых скоростях - заявляю ответственно. Езжу по убитым казанским дорогам и постоянно наслаждаюсь и поражаюсь - ну не может быть так комфортно!
Я обожаю свою машину.
Я так понял, что самое главное в этом посте:
Я обожаю свою машину.
Помнится кто то говорил "Все буду ездить нормально"
Вот сейчас прочно засела мысль построить турбо. Стоить это будет порядка 100 тыс. рэ. На выходе 240 турбированныых коней. Даже с турбой она будет дешевле иномарок, а по скорости... Масса в тонну и 240 коней - в городе единицы, кто сможет попытаться догнать. Но это только мечты - с турбой еще не определился окончательно.
Есть конечно мечта сделать из 2112 настоящий самолет, точнее постараться приблизить его к машине мечты. После того как доведу до логического конца подвеску, думаю взяться за двиг и коробку. Машину свою уже все равно не продам - родная. Вот сейчас прочно засела мысль построить турбо. Стоить это будет порядка 100 тыс. рэ. На выходе 240 турбированныых коней. Даже с турбой она будет дешевле иномарок, а по скорости... Масса в тонну и 240 коней - в городе единицы, кто сможет попытаться догнать. Но это только мечты - с турбой еще не определился окончательно.
Кстати у меня есть мысль проветси лосиный тест по методике авторевю
Кстати недавно относительно чемпион по сракингу убился
в положение полулежачее - и медленно ездил
Sanyo, у меня не самолет, я все-таки реалист )))
Есть конечно мечта сделать из 2112 настоящий самолет, точнее постараться приблизить его к машине мечты. После того как доведу до логического конца подвеску, думаю взяться за двиг и коробку. Машину свою уже все равно не продам - родная. Вот сейчас прочно засела мысль построить турбо. Стоить это будет порядка 100 тыс. рэ. На выходе 240 турбированныых коней. Даже с турбой она будет дешевле иномарок, а по скорости... Масса в тонну и 240 коней - в городе единицы, кто сможет попытаться догнать. Но это только мечты - с турбой еще не определился окончательно.